Хочу раскатать арки.
Хочу раскатать арки.
Дали тут на днях телефончик сервиса, в связи с тем, что колёса безжалостно сжираются об арки. Там обещают раскатать арки. Кто делал? Это ничем не грозит? Или не стоит? Или не получится?
X6 1994 2.0 V6 Automat, Mobil1 0W40 R16" 205/55 , кожа, ПТФ.
да, я себе задние арки раскатывал и это видно, но только если рядом поставить такую же машину. я не хотел изначально делать так, как раскатывают на бмв. идея была такова чтобы они были раскатаны и в то же время чтобы это не выбивалось из общего дизайна и линий кузова. во время раскатки арок никто ничего не разрезал и не вваривал. все цена вопроса обошлась в 60 у.е. за одну арку.
Люба, видел в инете хороший рецепт по раскатке, берем бейсбольную биту, втыкаем конец под арку, второй в колесо, трогаешься, на четверть оборота колеса, вуаля! арка раскатана!!)
а вобще я так понимаю есть два варианта, псевдо раздуть, налепить накладку, или реально заделать, увиличев пространство под ней. я так понимаю ты хочешь реальный вариант, перекрашивать конечно надо будет всё.
а вобще я так понимаю есть два варианта, псевдо раздуть, налепить накладку, или реально заделать, увиличев пространство под ней. я так понимаю ты хочешь реальный вариант, перекрашивать конечно надо будет всё.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Дык и так затруднительно...это-то и выбешивает. У меня машина на казённом бензине, а поехать теперь на дачу на ней не могу... поехали с дуру, пришлось на каждой кочке и повороте до 30 скорость сбрасывать...пипец короче. Я уже морально почти готова на последующую покраску . Но тогда буду её юзать ешё полтора-два года, а не продавать...
Ну...типа, раскатала . Думала, сфоткаю, а фоткать нечего - визуально ничего не изменилось, а если и изменилось, то минимум. Краска по краю точно облупилась . Сказали, что ну ооочень у меня вынос не правильный, трудно что-то сделать, что смогли, то сделали. На днях нагружу машину народом, тогда отпишусь о результатах, но есть сомнения, что что-то изменилось... Заплатила 30 лат, что составляет 43 евра.
Отдал тачку в сервис на установку спорт-пружин (eibach pro kit -35 mm).... Там меня сразу напугали, что 225х45х17 будет тереть и они с этим ничего не могут сделать. Но я ответил: пох. ставьте!!!
Теперь думаю, чё делать дальше... Резину менять не хочу.
ВОПРОС: Обо что там еще может тереть кроме арок и что с этим можно или нельзя будет сделать?
Теперь думаю, чё делать дальше... Резину менять не хочу.
ВОПРОС: Обо что там еще может тереть кроме арок и что с этим можно или нельзя будет сделать?
[External Link Removed for Guests]
Откуда такая инфа?esc писал(а):аз уж делали xedos6 как конкурента BMW е36
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
читал где-то статейку, там рссказывалось, что однажды вечером маздовцы прозрели и решили сделать небольшой люкс-автомобиль - конкурента бэхе-тройке и какому-то лексусу. Так родился кседос6Xedos6 писал(а):Откуда такая инфа?esc писал(а):аз уж делали xedos6 как конкурента BMW е36
Добавлено спустя 44 секунды:
ребёнок родился чень красивый, но немного недоношенный
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Ну вообще линейка Xedos как 6 так и 9 была заявкой на то, что Мазда стремится уйти от имиджа марки производителя геморройных качалок и замахнуться на люкс-классesc писал(а):что однажды вечером маздовцы прозрели и решили сделать небольшой люкс-автомобиль
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Интерееесно кааак! Чо получиццо.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Раскатали! Я думал это как-то глобально будет, а это оказывается тупо подогнули специальным инструментом выступы (или как это назвать ) внутри арки .
Что получилось? Внешне ничем не отличается.
Об левую арку раньше резина тёрлась сильнее, чем об правую - сейчас вообще не трёт.
Правая арка оказалась проблемной: после раскатки на изгибе немного треснула краска (из-за того, что под краской была шпатлёвка - тачка была ударена в зад). Но это всё находится на внутренней стороне арки, поэтому незаметно
В итоге, при очень резком повороте, об правую арку всё-таки немного цепляет, но резину не точит Думаю подъехать ещё раз - докатать!
Заплатил 20 латов ($40) за 2 арки.
Пол-часа работы.
В целом результатом доволен. Это на порядок дешевле, чем ставить другую резину, как многие советовали.
А ещё мне советовали коней поставить и забить
Что получилось? Внешне ничем не отличается.
Об левую арку раньше резина тёрлась сильнее, чем об правую - сейчас вообще не трёт.
Правая арка оказалась проблемной: после раскатки на изгибе немного треснула краска (из-за того, что под краской была шпатлёвка - тачка была ударена в зад). Но это всё находится на внутренней стороне арки, поэтому незаметно
В итоге, при очень резком повороте, об правую арку всё-таки немного цепляет, но резину не точит Думаю подъехать ещё раз - докатать!
Заплатил 20 латов ($40) за 2 арки.
Пол-часа работы.
В целом результатом доволен. Это на порядок дешевле, чем ставить другую резину, как многие советовали.
А ещё мне советовали коней поставить и забить
esc
Фото в студию !!!
Фото в студию !!!
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого