Хочу водительское сид. бежевая кожа!
Хочу водительское сид. бежевая кожа!
Мое сидение пришло в негодность! Так вот, хочу водительское сиденье(родное) бежевая кожа!
желательно с работающей попагрейкой и электро регулировкой!
желательно с работающей попагрейкой и электро регулировкой!
Xedos6/V6/144 hp/бежевая кожа/люк/ПТФ/автозапуск/Xenon 4300К в ПТФ и 5000К в ближнем....
[External Link Removed for Guests]
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Re: Хочу водительское сид. бежевая кожа!
я бы купил нормальное какое-нибудь. в родных только по прямой ездить, тем более в кожаных!
live slow, die old

Hoffman
Хороши запросы
Но продают обычно в комплекте (т.е. сразу 2 передних, в т.ч. и пасажирское), но что бы еще и с работающей попогрейкой - надо очень постаратся поискать
Кстати, электроприводы на сидухи с бежевой кожей не ставились.
Хороши запросы

Кстати, электроприводы на сидухи с бежевой кожей не ставились.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
alex_KS
А какова примерная стоимость комплекта!? Так ради интереса!?
А какова примерная стоимость комплекта!? Так ради интереса!?
Xedos6/V6/144 hp/бежевая кожа/люк/ПТФ/автозапуск/Xenon 4300К в ПТФ и 5000К в ближнем....
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
лучше старые перешить и втулить новый подогрев (типа емели за 20-30 баков за ед.)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Slava.K
Если перешивать то оба, а то и все 3 сиденья! а так этого не хочется! хотелось одно нормальное сиденье!
Если перешивать то оба, а то и все 3 сиденья! а так этого не хочется! хотелось одно нормальное сиденье!

Hoffman
Перешивать - действительно нужно все сидухи, в т.ч. и задние, ибо подобрать кожу (или зам) по цвету - нереально.
Цена - хз, смотря где. У нас в Украине - от 200 уе и до... (полный комплект передних и задних).
Реальная стоимость нормальных сидух (ессно механических), где то 300 уе, с целой обшивкой. Практически 90 % - бежевая кожа (на авто после 94г. бежевую кожу я не видел) с 1 поколения, намного реже - темная.
Ну или тряпка - тоже хватает.
С электроприводом очень сложно найти, потому как на разбор везут в основном либо с Англии праворульки, либо с Германии Х6 1 поколения, а в них - только мех. регулировки.
Ну и с живым подогревом - имхо найти практически нереально, либо его там попросту нету.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я думал себе найти водительскую с электроприводом в херовом состоянии, просто натянуть свою обшивку, но нигде нету.
Перешивать - действительно нужно все сидухи, в т.ч. и задние, ибо подобрать кожу (или зам) по цвету - нереально.
Цена - хз, смотря где. У нас в Украине - от 200 уе и до... (полный комплект передних и задних).
Реальная стоимость нормальных сидух (ессно механических), где то 300 уе, с целой обшивкой. Практически 90 % - бежевая кожа (на авто после 94г. бежевую кожу я не видел) с 1 поколения, намного реже - темная.
Ну или тряпка - тоже хватает.
С электроприводом очень сложно найти, потому как на разбор везут в основном либо с Англии праворульки, либо с Германии Х6 1 поколения, а в них - только мех. регулировки.
Ну и с живым подогревом - имхо найти практически нереально, либо его там попросту нету.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я думал себе найти водительскую с электроприводом в херовом состоянии, просто натянуть свою обшивку, но нигде нету.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
читали как я себе сделал -
peretyazhka-salona-ksuhi-vt3587.html?hilit=%D0%A5%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0
до сих пор не нарадуюсь - и подогрев пашет и все как нуно
peretyazhka-salona-ksuhi-vt3587.html?hilit=%D0%A5%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0
до сих пор не нарадуюсь - и подогрев пашет и все как нуно
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Slava.K
Читал и даже отписывался по теме, сделали реально афигенно! Но перешивать не горю желанием, ибо дорого!!!
Если не секрет сколько заплатил за сидухи передние!? А грелку восстанавливал или другую ставил!?
Читал и даже отписывался по теме, сделали реально афигенно! Но перешивать не горю желанием, ибо дорого!!!
Если не секрет сколько заплатил за сидухи передние!? А грелку восстанавливал или другую ставил!?
Hoffman если бы читал все эти вопроси бы отпали.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
Hoffman
ты читал или только картинки сматрел -
там далее все подробно расписано
просто ТС не я а Санек (Кседос 666)
ты читал или только картинки сматрел -
там далее все подробно расписано
просто ТС не я а Санек (Кседос 666)

- DUD
- Бывалый
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Россия/МО
Hoffman
Посмотри моё решение сего вопроса
peretyazhka-remont-kozhennogo-salona-vt4094-60.html
всё обошлось в 6000 раблов
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
6000 енто работа +материал
к стати материал остался ещё и на заднние седение
Добавлено спустя 43 секунды:
1000р на перёд и 1000р назад (материалл)
Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:
кстати сидуху в гарном сосоянии найти так и не смог...
за 300 убитых ентотов предлогали салон - смотрел -не фантан
по сему и решил перетянуть...
Посмотри моё решение сего вопроса

peretyazhka-remont-kozhennogo-salona-vt4094-60.html
всё обошлось в 6000 раблов

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
6000 енто работа +материал
к стати материал остался ещё и на заднние седение

Добавлено спустя 43 секунды:
1000р на перёд и 1000р назад (материалл)
Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:
кстати сидуху в гарном сосоянии найти так и не смог...
за 300 убитых ентотов предлогали салон - смотрел -не фантан
по сему и решил перетянуть...
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests]
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
DUD
А какое кол-во материала надо на 2 передних сиденья?
А какое кол-во материала надо на 2 передних сиденья?
- DUD
- Бывалый
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Россия/МО
я перешивавл тока места контакта с телом
если с запасом то 3-4 метра квадратных...
если с запасом то 3-4 метра квадратных...
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth