Хочу восстановить хром на решетке радиатора
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Хочу восстановить хром на решетке радиатора
Комрады, привет
Никто не пробовал восстанавливать хром на решетке? Хочется покрасить ее, чтобы сверкала в первозданном цвете.
Поискал в сети эмали всякие. Либо дерьмо, либо дорогие очень. Может сервис какой это делает, вроде не большая деталь...
Никто не пробовал восстанавливать хром на решетке? Хочется покрасить ее, чтобы сверкала в первозданном цвете.
Поискал в сети эмали всякие. Либо дерьмо, либо дорогие очень. Может сервис какой это делает, вроде не большая деталь...
X6 1997 3L | B6 MT | 2SRS ABS A\C Алькантра | 93K | Castrol 5W30
Пересел на Outlander XL
Пересел на Outlander XL
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Re: Хочу восстановить хром на решетке радиатора
AlexSid
Гальваника нужна.
Гальваника нужна.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
была тут тема как хром востановить. Там что то типа идешь в аптеку и покупаешь лекарства всякие размешиваешь их в банке (в твоем случае в ведре) и эта деталь окрашивается в зеркальный цвет (хром). Правда никто так и не отписался сколько она после этого держится. Сам не пробывал.
вот ссылка : post101094.html?hilit=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B04B5%D1%8
это ArtemI писал. почитай его пост.
вот ссылка : post101094.html?hilit=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B04B5%D1%8
это ArtemI писал. почитай его пост.
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
Жекич
Разве гальваника на пластик ляжет?
Denzil
Спасибо, поизучаю.
Разве гальваника на пластик ляжет?
Denzil
Спасибо, поизучаю.
Пересел на Outlander XL
Пересел на Outlander XL
- Жекич
- Заслуженный
AlexSid
Проходит сначало процесс омеднения, а затем нанесение хрома.
Проходит сначало процесс омеднения, а затем нанесение хрома.
продана
продана
Жекич
Жека привет, Шурик говорил что он себе обычной хром краской как-то делал, но тока не решеотку а отражатель в фаре, вроде доволен
Жека привет, Шурик говорил что он себе обычной хром краской как-то делал, но тока не решеотку а отражатель в фаре, вроде доволен
Жекич
Где бы про это почитать? Медь ведь тоже на пластик "без ста грамм" не ляжет.
Где бы про это почитать? Медь ведь тоже на пластик "без ста грамм" не ляжет.
Пересел на Outlander XL
Пересел на Outlander XL
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Чего бы не делал, все равно как новая не будет. Может быть проще в Existe заказать новую - 3111р.?
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
Jevgenij
Тут ведь дело какое. По сути вопрос всего лишь эстетический. Как только доходит до денег (3000 р.), уже не хочется их тратить их просто на "красоту". Еще чуть-чуть и за эти деньги можно бампер со сколами покрасить.
Тут ведь дело какое. По сути вопрос всего лишь эстетический. Как только доходит до денег (3000 р.), уже не хочется их тратить их просто на "красоту". Еще чуть-чуть и за эти деньги можно бампер со сколами покрасить.
Пересел на Outlander XL
Пересел на Outlander XL
- Жекич
- Заслуженный
Привет, ОлежикДнепр писал(а):он себе обычной хром краской как-то делал

продана
продана
- Димка
- Бывалый
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Королёв
Есть варианты восстоновить хром, но это дороговато, краски фирмы ALSA например [External Link Removed for Guests]. продажа в Москве [External Link Removed for Guests] есть и спрей в балончиках от этой фирмы но я думаю дешевле найти на разборке ии купить новую, а тот спрэй-хром который продаётся на рынках (китай) не даст зеркального эффекта.AlexSid писал(а):Никто не пробовал восстанавливать хром на решетке?
Наколько я знаю пластик нельзя гальванироватьЖекич писал(а):Гальваника нужна.
-=Димка=-
Xedos6 92г.в.
2.5 V6 KLZE-ГБЦ KL31101/1A1-валы KL31, ECU - KL36 М.Т.,1 SRS, ABS, бело-голубой перламутр, лето: 225/40/18, зима: 205/55/16 Обвес от CDW-Tuning //8-(926)-312-06-00//
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Xedos6 92г.в.
2.5 V6 KLZE-ГБЦ KL31101/1A1-валы KL31, ECU - KL36 М.Т.,1 SRS, ABS, бело-голубой перламутр, лето: 225/40/18, зима: 205/55/16 Обвес от CDW-Tuning //8-(926)-312-06-00//
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"
Жекич
Привет Жень еще раз, да вот сесию закончил + гараж обокрали коробку спиз......и, вообщем жизнь прекрасна. На счет краски Санька говорит что у него хорошо получилось
Привет Жень еще раз, да вот сесию закончил + гараж обокрали коробку спиз......и, вообщем жизнь прекрасна. На счет краски Санька говорит что у него хорошо получилось
- Жекич
- Заслуженный
Димка писал(а):Наколько я знаю пластик нельзя гальванировать
Жекич писал(а):Проходит сначало процесс омеднения, а затем нанесение хрома.
За сессия поздравляю, а вот про гараж... я шокированДнепр писал(а):сесию закончил + гараж обокрали коробку спиз......и, вообщем жизнь прекрасна. На счет краски Санька говорит что у него хорошо получилось

Ну я не сказал, что получится плохо.Дело в том, что как выше Женя писал
У нас(где точно не знаю) пацаны делают как новую, и толь в гальваническом цеху.Товарищь товарища востановил отражатели на фарах - эфект зеркала.Jevgenij писал(а):все равно как новая не будет
продана
продана
- DervishVit
- Заслуженный
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Вариант - поменяться с кем-нибудь, кто хочет покрасить решётку. Конечно если твоя в приличном состоянии.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Да, как не крути. Чтобы блестело, надо либо новую, либо красить.DervishVit писал(а):Вариант - поменяться с кем-нибудь, кто хочет покрасить решётку
Попробую завтра по "кузовным ремонтам" позвонить. Может они занимаются этим.
Пересел на Outlander XL
Пересел на Outlander XL
- DervishVit
- Заслуженный
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
AlexSid
Я имел ввиду, что тебе кто-то отдаёт свою блестящую, которая надоела, а ты отдаёшь свою, и он её красит.
ЗЫ Я тоже думал, что у меня вся блестяшка облезла. Присмотрелся, оказалось, что блестяшка в хорошем состоянии, сверху покрашена тёмным металликом. Краска местами скололась, поэтому создалось такое впечатление.
Я имел ввиду, что тебе кто-то отдаёт свою блестящую, которая надоела, а ты отдаёшь свою, и он её красит.
ЗЫ Я тоже думал, что у меня вся блестяшка облезла. Присмотрелся, оказалось, что блестяшка в хорошем состоянии, сверху покрашена тёмным металликом. Краска местами скололась, поэтому создалось такое впечатление.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Вот что нашел: [External Link Removed for Guests]
Попробую завтра позвонить
Попробую завтра позвонить
Пересел на Outlander XL
Пересел на Outlander XL