Иммобилайзер
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Иммобилайзер
Подскажите пожалуйста, я толькочто купил Х6 и пока ничего незнаю. На все ли машины ставился штатный иммобилайзер? У меня ничего подобного нету, когда купил заводилась отвёрткой так как кусок ключа был обломан в замке зажигания, потом вытащили и сделали ключ, собираюсь ставить сигналку, невозникнит ли проблем, ещё что то пищит раз восемь по 3 раза после заводки(попривык, но иногда бесит)
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
Re: Иммобилайзер
Помогите. Вчера поехал в магазин и не смог от туда уехать. Иммобилайзер заблокировал стартер. Скорее всего ключь
того! после нескольких попыток завести точнее после трёх, иммобилайзер закрылся окончательно. Но с буксира машина заводится. может кто знает как отключить иммобилайзер или разблокировать его? Я где то слышал что можно сново програмировать ключь без всяких приборов, просто надо ключ зажигания в замке повертеть в какойто последовательности.

Xedos 6 - 2.0, KF 1995, МКПП , 302 т.км., Цвет A7, кондец., круиз, кожа.
Re: Иммобилайзер
У меня как раз есть штатный иммобилайзер. просто у меня машина ещё оснащена газовым оборудованием и поэтому она завелась с буксира (движок был горячий). А на бензине я даже не уверен что она заведёттся.
Xedos 6 - 2.0, KF 1995, МКПП , 302 т.км., Цвет A7, кондец., круиз, кожа.