Иммобилайзер

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
p_l_
Бывалый
Бывалый

Иммобилайзер

Сообщение p_l_ »

Подскажите пожалуйста, я толькочто купил Х6 и пока ничего незнаю. На все ли машины ставился штатный иммобилайзер? У меня ничего подобного нету, когда купил заводилась отвёрткой так как кусок ключа был обломан в замке зажигания, потом вытащили и сделали ключ, собираюсь ставить сигналку, невозникнит ли проблем, ещё что то пищит раз восемь по 3 раза после заводки(попривык, но иногда бесит)
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
FoX
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992

Сообщение FoX »

p_l_

Пищит ремень непристегнутый возможно... но он 4 раза.
Xedos6, 1992г., 2.0, МКПП, серый металлик. Mazda Dexelia 10w40. Чебоксары-Мытищи :)
p_l_
Бывалый
Бывалый

Сообщение p_l_ »

А вообщето ремень когда пищит, он должен показывать значёк на приборке, потомучто значёк гаснет сразуже после заводки.
Subaru Legacy B13
FoX
Новичок
Новичок

Сообщение FoX »

Тогда надо заглянуть в расшифровку пищалок ;)) попозже посмотрю
Xedos6, 1992г., 2.0, МКПП, серый металлик. Mazda Dexelia 10w40. Чебоксары-Мытищи :)
p_l_
Бывалый
Бывалый

Сообщение p_l_ »

спасибо, заодно если не сложно кинте ссылочку на расшифровки
Subaru Legacy B13
FoX
Новичок
Новичок

Сообщение FoX »

У меня в книжке, а книжка в гараже... :oops: Посмотри может в FAQ есть, а так вечерком.
Rrok
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Re: Иммобилайзер

Сообщение Rrok »

Помогите. Вчера поехал в магазин и не смог от туда уехать. Иммобилайзер заблокировал стартер. Скорее всего ключь :evil: того! после нескольких попыток завести точнее после трёх, иммобилайзер закрылся окончательно. Но с буксира машина заводится. может кто знает как отключить иммобилайзер или разблокировать его? Я где то слышал что можно сново програмировать ключь без всяких приборов, просто надо ключ зажигания в замке повертеть в какойто последовательности.
Xedos 6 - 2.0, KF 1995, МКПП , 302 т.км., Цвет A7, кондец., круиз, кожа.
Rrok
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Re: Иммобилайзер

Сообщение Rrok »

У меня как раз есть штатный иммобилайзер. просто у меня машина ещё оснащена газовым оборудованием и поэтому она завелась с буксира (движок был горячий). А на бензине я даже не уверен что она заведёттся.
Xedos 6 - 2.0, KF 1995, МКПП , 302 т.км., Цвет A7, кондец., круиз, кожа.
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»