история авто по VIN коду
история авто по VIN коду
решил проверить историю машины по VIN.Набрал в гуглях запрос и.. везде со всех сайтов прет [External Link Removed for Guests]Скачал прогу, отправил СМС (нигде и слова не было что прога платная, и стоимость СМС тоже не указана), ввел код активации и начал проверять.Ввел все данные по всем полям, получил прекрасный ответ, а потом решил приколоться (ATTENTION PLEASE) - ввожу VIN: JMZCA12B и дальше цифирьки, обзываю машину Цитроеном, меняю год выпуска, цвет машины. Результат как и в первом случае - положительный, машина несмотря на JMZ - Citroen, цвет указанный мною, год выпуска опять же указанный мной. решил еще раз перепроверить- ввел только VIN. Результат - програмка ничего : ни марки ни года выпуска ни цвета ни истории.Написал отзыв разумеется ооооооочень уж роложительный - пока не разместили. 

cortex (1993 и 1998)
Re: история авто по VIN коду
юзай поиск, тут были ссылки на сайты, чтобы посматреть по вину комплектуху и тд.
X6 93 2.0 ничо нету, ручка - продана
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
[External Link Removed for Guests]
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Мне собственно не нужно - я когда купил ксюху на каком-то из бундесовских сайтов нашел про нее все причем только по VIN и абсолютно безплатно. Но прошло 3 года и ссылка как-то потерялась. Я к тому чтобы другие не тратили деньги на абсолютно никчемную прогу.
cortex (1993 и 1998)
cortex (1993 и 1998)
cortex (1993 и 1998)
- Clayman
- Новичок
- Модель машины: Х6, 2л., механика
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Россия
Почитал там, вроде всё сходитсяDervishVit писал(а):[External Link Removed for Guests]

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
А как узнать модель, Exclusiv там, али Business?
здесь все по делу.замки без ключей наверное 1993 - включаешь зажигание через несколько сек замки закрываются в 1998 этого нет
cortex (1993 и 1998)
- DervishVit
- Заслуженный
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
"Замки без ключей" - на некоторых ксюхах двери отпираются только с брелка, замочной скважины нет.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Не верю. (с)DervishVit писал(а):"Замки без ключей" - на некоторых ксюхах двери отпираются только с брелка, замочной скважины нет.

У меня тоже "Замки без ключей". У меня с машиной шел брелок Mazda там две кнопки было "L" и "U", что наверное значило Lock и Unlock. Ну видимо когда то он открывал двери, пока сигналку не поставили. Думаю и сейчас работать будет если все обратно подключить. ИМХО Наверное это и есть "Замки без ключей".
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
- Clayman
- Новичок
- Модель машины: Х6, 2л., механика
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Россия
Хз, у меня есть замочная скважина 

-
- Случайный прохожий
- Страна/город: Moscow
Будьте осторожны! Сайт [External Link Removed for Guests] напрямую связан с авто-ворами, и то что скачав у них программу Вы не поимели трояна в свою систему - ещё очень большая удача. Хотя... отчего же не поимели? Надо проверить, не очень затягивая с этим. Кстати, обратите внимание, они предлагают скачать программу VINchecker 2 (vinchecker2.1.exe), а сайт имеет имя vincheckers. Да и какая тут может быть программа, если в России до сих пор нету глобальной авто-базы???? Какие ресурсы должна тогда опрашивать такая программа? Личный блокнотик авто-воров?cortex писал(а):решил проверить историю машины по VIN.Набрал в гуглях запрос и.. везде со всех сайтов прет [External Link Removed for Guests].....