вот еще один человек (я) хочет присоединиться к обществу Кседосоводов.
даже не знаю как при виборе машины я попал на Xedos, так как не очень она распостаренная, но влюбился я в нее с первого взгляда
у меня вопросы в принципе стандартные, но может кто-то подскажет чего нового ... так как я работаю в Чехии, думаю присмотреть себе авто в Германии. подскажите пожайлуста, как неопытному человеку не быть обманутому, как выбрать достойную Ксюху при довольно стесненных средствах? чем руководствоваться в первую очередь, на что обратить внимание? надеюсь на помощь, заранее благодарю.
как человек "зеленый" прошу о помощи
Re: как человек "зеленый" прошу о помощи
руководствоваться форумом. Воспользовавшись поиском - вы найдёте то что ищете.VelBer писал(а):чем руководствоваться в первую очередь,
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.