Как снять фару с электрокорректором?
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Как снять фару с электрокорректором?
Ну и собственно обсуждаем?Она уперается и никуда не хочет вылазить и из за этого не снимается бампер,как раз под фарой есть болтик который держит злосчастный бампер))у меня на обеих фарах работает электрокорректор ну и хочу их снять но не получается!Откручивается ли корректор от фары отдельно?и как туда подлезть?понятия не имею))))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я знаю Artemmka должен знать))))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я знаю Artemmka должен знать))))
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
Re: Как снять фару с электрокорректором?
Да не как ее не снять, если не сломать пипку которая мешает. Мы у паренька только так и сняли, мучились, мучились и решили что и без этой пипки все будет крепко держатся.
x6\1993\kf\xenon\
Это не хорошо(((Ну люди же как то делали снимали фару с корректором электрическим...походу там все бачки снимать надо пол машины разобрать((((
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
странно, я как-то выволок, ничего дополнительно не разбирая и не сломав штырьки. не помню. как... но помню, что возился долго.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
я тоже умудрился снять, изрядко помучавшись, чуть ободрал бампер и кусочек крыла =(
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Вот меня и интересует весь процесс снятия что куда пропихивать и тому подобное!!!просто когда смотришь туда аж страшно становится там её некуда просунуть что бы она вылезла)))))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И именно сам корректор упирается в железку тобишь толи в телевизор толи куда не понятно короче отверстия между железками не хватает что бы просунуть фару!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И именно сам корректор упирается в железку тобишь толи в телевизор толи куда не понятно короче отверстия между железками не хватает что бы просунуть фару!
- grisha
- Модератор форума
- Страна/город: Харьков
снимаеш поворотник.отодвигаеш немного в сторону поворотника.часть которая с корректором заводиш немного вглубь...и выводиш ту часть которая ближе к решетке...как то так...понемногу без сильных рывков.внатяжку должна выйти
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- Bes-govorun
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6
- Год выпуска: 1996
у меня правая вылезает на ура, а вот левая неособо. приходится поконаебится.
- NNuk3R
- Заслуженный
- Страна/город: Воронеж
глаголит истинуgrisha писал(а):grisha
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Пасибо друзья!попробую)))как бураны кончатся)))))
- Belovff446
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6.V6.2.0
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Смоленская обл,г.Ярцево
привет всем сегодня столкнулся я тоже с такой проблемой не могу снять фару с коректором со стороня водителя.одно крепление открутил второе было сломано(приклеил поксиполом)третье специально распилил она уже болтаеться всместе с поворотником но ни как не могу боюсь сломать нах.
КАК СНЯТЬ МНЕ????????????????
КАК СНЯТЬ МНЕ????????????????
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Belovff446
поворотник однозначно снимается отдельно без усилий.
но проще всего чтобы не сильно париться - открутить одну сторону бампера. думаю это будет быстрей чем маяться с фарой.
Хотя она действительно как-то вылазит целой но как я понимаю никто не может запомнить волшебную комбинацию движений
сам вытаскивал несколько раз фару и вставлял но не помню как...
а бампер снять - это несколько платсмасок от подкрылка, 2 винтика от крыла, 2 гайки усилителя и сторона отводится
поворотник однозначно снимается отдельно без усилий.
но проще всего чтобы не сильно париться - открутить одну сторону бампера. думаю это будет быстрей чем маяться с фарой.
Хотя она действительно как-то вылазит целой но как я понимаю никто не может запомнить волшебную комбинацию движений

сам вытаскивал несколько раз фару и вставлял но не помню как...
а бампер снять - это несколько платсмасок от подкрылка, 2 винтика от крыла, 2 гайки усилителя и сторона отводится
Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]

Весь прикол в том что под фарой находится болтик какой то который держит бампер))))))))))vasilua писал(а):Belovff446
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
а! точно!
Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА

- Luhansk
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Что есть подфарник?Юрий писал(а):Снять подфарник
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Юрий
открутить мне все удалось без проблем, фара уже была полностью освобождена, поворотник вынут. Но вынуть фару не удалось. Подскажи, как её крутить, чтобы вытащить. Нужно ли силу применять, или всё без усилий должно выйти?
открутить мне все удалось без проблем, фара уже была полностью освобождена, поворотник вынут. Но вынуть фару не удалось. Подскажи, как её крутить, чтобы вытащить. Нужно ли силу применять, или всё без усилий должно выйти?
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- Lomaster
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6, 1993 v2.0i
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Казахстан, г.Уральск
Откручиваешь поворотник, снимаешь чтобы не мешал! Дальше откручиваешь фару, сдвигаешь в сторону поворотника, тем самым освобождаешь направляющие возле решётки.DervishVit писал(а):Юрий
Ничего не боясь тянешь на себя и придавливая вниз на бампер и всё выйдет на УРА!

Не бойтесь ничего не сломаете!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ай забыл когда фара встанет загляните под неё и увидите где она упераеться, обычно это хомутики которые держат корпус и стекло. Тонкой отвёрткой освобождаете и всё вылетает на УРА.

Xedos6 1993, v2.0, кожа-рожа, попогрев, туманки от калины сделаны, реснички, ветровики, остальное пока в процессе))!
Xedos6 1995г v2.0 АКПП, ПЭП, круиз, клима, попгрев, туманки стандартные ну и всякой мелочи ещё куча)))))
Xedos6 1995г v2.0 АКПП, ПЭП, круиз, клима, попгрев, туманки стандартные ну и всякой мелочи ещё куча)))))