Короче месяц назат пропала зарядка. Ну я ш разобрал гену, все прозвонил и выяснилось что згорел регулятор и один положительный диод. Поехал на рынок за регулятором, купил за 200грн. Диод приколхозил от 2101. Месяц покатался и опять пропала зарядка. Опать вскрыл гену внутринего расплавился регулятор, а диода вобще нет. Пороздумував я решил поставить регулятор от ВАЗ 2108(старого образца). Чтоб старый регу лятор не мешал я в нем выломал плату которая находиться под утетой кришкой, потом припоял два провода к етим контактам(стрелки) потом вывил провода наружу. теперь о диоде пошел на радиорынок и купил диод-ДВА204-35(на35А.) На регуляторе отрезал плюсовую дорожку(она на уже не нужна) и поставил там диод. Теперь можна ставить генер на машину. Поставил вывел провода для регулятора. подсеиденил его. Прикрутил его. Завел зарядка 14.5-14.7
Как я зделал зарядку(отчет)
- podzola
- Новичок

- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Харьков
Как я зделал зарядку(отчет)
Хочу разказать как я зделал зарядку акума дешовым способом.
Короче месяц назат пропала зарядка. Ну я ш разобрал гену, все прозвонил и выяснилось что згорел регулятор и один положительный диод. Поехал на рынок за регулятором, купил за 200грн. Диод приколхозил от 2101. Месяц покатался и опять пропала зарядка. Опать вскрыл гену внутринего расплавился регулятор, а диода вобще нет. Пороздумував я решил поставить регулятор от ВАЗ 2108(старого образца). Чтоб старый регу лятор не мешал я в нем выломал плату которая находиться под утетой кришкой, потом припоял два провода к етим контактам(стрелки) потом вывил провода наружу. теперь о диоде пошел на радиорынок и купил диод-ДВА204-35(на35А.) На регуляторе отрезал плюсовую дорожку(она на уже не нужна) и поставил там диод. Теперь можна ставить генер на машину. Поставил вывел провода для регулятора. подсеиденил его. Прикрутил его. Завел зарядка 14.5-14.7
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MAZDA XEDOS 6 V6 МКПП 1992г. (кожа, люк, спойлер, ПТФ, кондей)-продана
MAZDA XEDOS 6 V6 МКПП 1996г. (тряпка, люк, спойлер, ПТФ, климат, круиз)
[External Link Removed for Guests] - мое авто - знакомимся, читаем
MAZDA XEDOS 6 V6 МКПП 1996г. (тряпка, люк, спойлер, ПТФ, климат, круиз)
[External Link Removed for Guests] - мое авто - знакомимся, читаем
Re: Как я зделал зарядку(отчет)
Я так делал на 626 GD. Пробег не скажу, а по времени было это в 2001 году. До сих пор работает. О как. 
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП

- Страна/город: Латвия/Рига
Шаманы! 
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
За неимением горничной, трахают дворника.
Вообще, я не сторонник колхоза, на Ксюхе так делать не буду. Но как вариант на некоторое время прохляет.
Вообще, я не сторонник колхоза, на Ксюхе так делать не буду. Но как вариант на некоторое время прохляет.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Юрий
+100. Но если очень надо, то во время ожидания деталек можно продлить агонию и поездить. А также сэкономить N-ую сумму, не покупая генератор в сборе за бешенные бабки.
+100. Но если очень надо, то во время ожидания деталек можно продлить агонию и поездить. А также сэкономить N-ую сумму, не покупая генератор в сборе за бешенные бабки.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
ну что сказать - Мы в кризисе
а японцы в акуе

а японцы в акуе
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 
- Valery
- Заслуженный

- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Юрий, 100%
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3