какой соленоид подойдет
- pasha2203
- Бывалый
- Модель машины: мазда кседос 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: россия/МО
какой соленоид подойдет
у меня не хватает соленоида на воздушном фильтре (на копусе) говорят что от Ваз (5-ки) подойдет, правда ли это? может еще от кокого-нибудь подойдет? (626 мазда или еще от кроноса?) а?
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
Re: какой соленоид подойдет
А какой там соленоид?
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
- pasha2203
- Бывалый
еслиб я знал, яб не спрашивал)
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
- pasha2203
- Бывалый
спасибоЮрий писал(а):Точно такой как на ВРИС
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Воронеж
если сможешь приколхозить от таза-ваза, то и мне маякни. У меня тоже не было этого соленоида на корпусе фильтра воздушного, пока один добрый человек не помог, за что ему спасибо.
Как себя ведёт твой автомобиль без данного девайся ? какие ошибки при диагностике ? как в морозы заводиться ? что с холостыми оборотами ?
Как себя ведёт твой автомобиль без данного девайся ? какие ошибки при диагностике ? как в морозы заводиться ? что с холостыми оборотами ?
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- pasha2203
- Бывалый
[quote="NNuk3R"]если сможешь приколхозить от таза-ваза, то и мне маякни. У меня тоже не было этого соленоида на корпусе фильтра воздушного, пока один добрый человек не помог, за что ему спасибо.
Как себя ведёт твой автомобиль без данного девайся ? какие ошибки при диагностике ? как в морозы заводиться ? что с холостыми оборотами ?[/quo
у меня были наколхожены подключение вакумных трубок, поэтому пока вразумительный ответ дать пока не могу, но, машина зимой заводилась без проблем, а вот с холостыми не так все гладко. Сегодня нашел соленоид (валялся) почти на коробе, была подключена только одна трубка, а другая просто болталась, незнаю тот ли это солениод который я искал, и вообще сколько соленоидов должно быть. Например я нашел два на пауке, один (двойной) и один валялся на коробке, сам в ужасе, и уже начал путаться. как подключу по схеме и заведусь (жду еще кое какие запчасти) обязательно напишу, что изменилось
Как себя ведёт твой автомобиль без данного девайся ? какие ошибки при диагностике ? как в морозы заводиться ? что с холостыми оборотами ?[/quo
у меня были наколхожены подключение вакумных трубок, поэтому пока вразумительный ответ дать пока не могу, но, машина зимой заводилась без проблем, а вот с холостыми не так все гладко. Сегодня нашел соленоид (валялся) почти на коробе, была подключена только одна трубка, а другая просто болталась, незнаю тот ли это солениод который я искал, и вообще сколько соленоидов должно быть. Например я нашел два на пауке, один (двойной) и один валялся на коробке, сам в ужасе, и уже начал путаться. как подключу по схеме и заведусь (жду еще кое какие запчасти) обязательно напишу, что изменилось
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Харьков
со значком митсубиси должен быть.с двумя трубочками и разьемом.одна трубочка на впускной коллектор идет.вторая на клапан обратки
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- pasha2203
- Бывалый
оказалось у меня соленоид который должен быть прикручен к корпусу в/ф подключен к трубкам которые отвечают за удаление паров из бака (то бишь тот который должен стоять по дросселем, а регулятор давления (к которому должен быть подключен выше указанный соленоди) подключен напрямую к коллетору (минуя соленоид), возможно из-за этого и обороты прыгали как хотели, а может из-за другого, там все трубки были перепутаны