я понимаю что мы не собираемся ее использовать в целях коммерческой выгоды
Адресок скинь....

ValeraVIP писал(а):Какая цена получилась при установке ГБО-4? И как давно это делал?

Ты может книгу - ремонт 626-ой имеешь в виду, которая есть в наличии? Капиталка KF в этой теме интересна!DIMON писал(а):Но повторюсь, на первый взгяд в книге конкретно про Xedos6 мало данно
так и я о том же......P.S. быть такого не могет, что я один с подобной книгой.....
действительно удобно (как я ее раньше не видел)книгу в виде мультимедийного руководства

Ээээ, а ткните меня носом плизDIMON писал(а):посмотрел я
...
действительно удобно (как я ее раньше не видел)

Да не, не смертельно имхо.Dimm писал(а):Ещё заметил риски и задиры на цилиндрах гидриков

Та не, там и камера сгорания на ГБЦ, довольно чистая, ну закопчена ессно, но нет коржей нагара. Сейчас попутно делаю ремонт мотору Таврии, тоже страдающего масложером, но гораздо меньшим, вот там реальные коржи нагара, которые ещё попробуй отдериDjentro писал(а):Ну камера сгорания на ГБЦ весьма засрана, как я понимаю. Ну а поршням везло

имхо, жди когда будет $$. Пол ремонта это не ремонтDimm писал(а):Просто в условиях кризиса денег ну катастрофически не хватает на полный ремонт мотора