Немалый однако износ, надо было до разбора давление масла замерить тогда всё было бы понятно, а так...... не факт.
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Давление мерял на масляном фильтре(где датчик давления ввернут) - все в норме. Вот и решился на переборку, говнища выскреб целое ведро! Теперь летать будет - стала легче на целое ведро смол, шлаков и всякой гадости
Вот только запчасти в дефиците
Уже 3 неди вкладыши шатунные мои не могут привезти(сначала привезли от КЛ, потом коренные по второму разу ), а с радиатором вообще жопа - нет неоригинала по близости на Х6(в Питере и в Бору) , а оригинал- дорого.
Звоню в Ремкар
- радиатор на Х6- есть?
- есть, оригинал(на заказ) и аналог!
- размеры у аналога какие?
- какие размеры мужик, МЫ официальный диллер мазда, сто пудов подойдет! неделю назад такойже на Х6 поставили- подошел как родной!
Приехал - достали от 626 - Я в шоке!
Последний раз редактировалось Bufer 16 ноя 2007, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Admin писал(а):2600 примерно оригинал срок неделя
примерно рублей 600 неоригинал (лотеря) в налич
Ето у Вас, а у нас в Бору цена примерно таже, но везут 20 дней(12 дней- дороже) В Питере(Ремкар) 4000 и 14 дней.
Трудновато в провинции с запчастями.
Пока вкладыши везут занялся подвеской задней(заменой сайлентблоков), отдельно в продаже на Х6 нет, есть на 626 но подойдут ли не знаю поэтому замутил колхоз-прикупил сайленты от опеля и проточил в размер старых с припуском на запрессовку. Время покажет
Последний раз редактировалось Bufer 16 ноя 2007, 19:57, всего редактировалось 1 раз.