коды ошибок
-
- Нечастый гость
- Модель машины: autozam clef
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Советская Гавань
коды ошибок
Приветствую парни,не могу сложить цифры из данных сочетаний-2 коротких,4длинных,6коротких,6длинных,9коротких.помогите пожалуйста.
-
- Нечастый гость
- Модель машины: autozam clef
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Советская Гавань
Если я правильно понимаю ошибки:2;46;69.есть у меня расшифровка ошибок на двигатель KF и так 2-датчик углового положения вала (сигнал NE)46-клапан системы резонансного наддува 2.69-реле винтелятора.если всетаки я смог установить правильный диагноз,в чем сам не уверен,остается вопрос каким способом устареть нужно причины,тоесть с чего начинать?спасибо
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda 626
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Костанай
Ребята помогите где стоит электоромагнитный клапан регулятора давления топлива на мазде 626 2,5 литра расход стал 10 литров на 50 км baurjan_turlubek@mail.ru если что пишите сюда
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Baurjan
Топливная рампа заканчивается регулятором давления (такой "грибок", подключенный к рампе). Электромагнитный клапан отвечает за подачу вакуума на этот регулятор. Располагается обычно где-нибудь рядом. Легко проследить по вакуумной трубке, соединяющей регулятор давления с электромагнитным клапаном.
Топливная рампа заканчивается регулятором давления (такой "грибок", подключенный к рампе). Электромагнитный клапан отвечает за подачу вакуума на этот регулятор. Располагается обычно где-нибудь рядом. Легко проследить по вакуумной трубке, соединяющей регулятор давления с электромагнитным клапаном.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6 KF
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
Re:
как устранил 02 ошибку?обьясни пожалуйста куда лесть?максон писал(а):02 ошибку устранил,поменял местами два провода,ошибка пропала.Реле винтелятора больше не показывает.осталась только 46
-
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Украина
Re:
у темя кроме ОБЕИХ лямбд там полный набор - датчик положения коленвала, егр и его соленоид...воспользуйся поиском. ВСЕ здесь есть.lavrcode писал(а):помогите советом пожалуйста по ошибкам!02...15...16...17...23...24...29......................буду очень признателен!и если не сложно обьясните как это все исправить!с лямбой понятно!23 это на правой башке!что такое ошибка система обратной связи?