Не долго проживёт.ADVAN писал(а):не касаясь поршневой можно будет снять 250 коников
компрессор на ксюху
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Re: компрессор на ксюху
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Вот нарыл немного(тоже интересуюсь)
Верхний1500$ нижний 400$
[External Link Removed for Guests]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mazda Xedos 6 v6 2.0l KF 95 МКПП
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
gonsalez
а где тут среди этого хлама инструкция по сборке ?

X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
-НэтуIntorion писал(а):gonsalez
Mazda Xedos 6 v6 2.0l KF 95 МКПП
gonsalez а где здесь компрессор ?? в упор его не вижу.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
uncaine
Начни от сюда [External Link Removed for Guests], дальше решишь сам.
Начни от сюда [External Link Removed for Guests], дальше решишь сам.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
народ спасибо за советы, когда есть время почитываю, но на практике заняться пока занят. есть некоторые наметки, в ближайшее время буду общаться с тем кому хочу поручить эту работу. за одно посмотрю что он посоветует и там буду прпинимать решение
Мазда-кседос6, 1995г.в.,2.0.,новые литые диски R16,контрактный двигатель, магнитола jvc, усилитель 800вт и много чего еще.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
блин охота поставить 

Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Главное скотч (или фумлента) в комплекте.xlover писал(а):а где здесь компрессор ?

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
не главное блестаффки 

Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

- Димка
- Бывалый
- Страна/город: Королёв
KJ-ZEM а этот движок по креплениям от нашего отличается? это Miller Cicle Engine 2.3 компрессор. выдаёт 211 лошадок ставится на xedos9 (eunos 800). Может это выход, если заказать контрактник? Просто для чего 300-400 лошадей на переднем приводе? Ладно задний привод прокачать, на нем хоть подрифтить можно, а на переднем только резину жечь.... Помоему 211 лошадей достаточно. ну можно чип сделать ещё прибавится слегка
-=Димка=-
Xedos6 92г.в.
2.5 V6 KLZE-ГБЦ KL31101/1A1-валы KL31, ECU - KL36 М.Т.,1 SRS, ABS, бело-голубой перламутр, лето: 225/40/18, зима: 205/55/16 Обвес от CDW-Tuning //8-(926)-312-06-00//
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Xedos6 92г.в.
2.5 V6 KLZE-ГБЦ KL31101/1A1-валы KL31, ECU - KL36 М.Т.,1 SRS, ABS, бело-голубой перламутр, лето: 225/40/18, зима: 205/55/16 Обвес от CDW-Tuning //8-(926)-312-06-00//
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"
Смешно. Но это у тебя просто от недостатка информации, так что пройдет.Димка писал(а):это Miller Cicle Engine 2.3 компрессор. выдаёт 211 лошадок ставится на xedos9 (eunos 800). Может это выход, если заказать контрактник?
Лошадей много не бывает. И привод здесь не причем, вот тебе к примеру иллюстрация [External Link Removed for Guests]Просто для чего 300-400 лошадей на переднем приводе?
С уважением, NailS
323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN
323F 98г Z5.swap(KL)
Димка
Miller Cicle Engine 2.3 по отзывам жуткий геморрой. Почитай соответствующие темы в инете.
Miller Cicle Engine 2.3 по отзывам жуткий геморрой. Почитай соответствующие темы в инете.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
А на Mazde MX-3 движок разве не такойже как на ксюхе 6, я по фоткам посмотрел, тоже самое вроде. Так там ставят турбину без проблем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
Fireblade
движок КЛ стоит на фото
движок КЛ стоит на фото
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Fireblade

Вот KL-и да, там ставят без проблем.
Olegik
Один случай на форуме - это называется без проблем? Ввалив при этом в машину больше 450 штук и чёрт знает сколько времени... Шоб я так жилТак там ставят турбину без проблем.

Вот KL-и да, там ставят без проблем.
Olegik
В данном случае это не принципиально.движок КЛ стоит на фото
С уважением, NailS
323F 98г Z5.swap(KL)
323F 98г Z5.swap(KL)
А вот и "родная" турбина. На 2-й странице последняя строка.
Кто будет пионером?
Кто будет пионером?
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
я бы стал ...
только вот опа по баплу а тут нужен косарь зелени
только вот опа по баплу а тут нужен косарь зелени

ну вот поболтал с теми кому собираюсь все доверить, почитал про мх и бюджет в 450штук, столько я уж точно не собираюсь тратить. короче принял приблизительно такое решение, буду ставить кл-это решено, только вот не знаю купить и на него поставить турбину и до какой степени его можно насиловать или всетаки поршня, шатуны и все такое. в общем буду счас начинать подсчитывать сколько денег на все это нужно. и такой вопрос нужно ставить какую ту определенную турбину или есть выбор.
да и не знаю что делать с выхлопом, как сделать что бы шума было поменьше
да и не знаю что делать с выхлопом, как сделать что бы шума было поменьше
Мазда-кседос6, 1995г.в.,2.0.,новые литые диски R16,контрактный двигатель, магнитола jvc, усилитель 800вт и много чего еще.
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Харьков
щас тебе насоветуют...
подожди чуток 

реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
не все же ерунду советуютgrisha писал(а):щас тебе насоветуют...подожди чуток
- grisha
- Модератор форума
Японцы не дураки и все что могли поставили на заводе
Штаны есть в штатах под t3t4. Можешь взять GReddy, или подешевле китай, он там тоже норм
Чем настраивать собираешься, все поставить не проблема, подумай над этим. Поршневая ковка стоит как на скай
, на эво дешевле в два раза.

xedos6 93. 2.0 алю.мох. Fidanza, короткоходка, салон кожа, отделка 100% carbon fiber. доп. датчики GReddy.
Honda CBR600 RR
Honda CBR600 RR
- grisha
- Модератор форума
Японцы не дураки.все просчитали прямо на заводе когда делали машину.посчитали бы нужным поставить компрессор или турбину поставили прямо на заводе 

[quote="ADVAN"]Штаны есть в штатах под t3t4. Можешь взять GReddy, или подешевле китай, он там тоже норм
Чем настраивать собираешься, все поставить не проблема, подумай над этим. Поршневая ковка стоит как на скай
, на эво дешевле в два раза.[/quote
ставить и настраивать буду в беларуси, я уже на эту теу разговаривал, тут я уже сильно не волнуюсь, нашел кл в хорошем состоянии, ищу все остальное. такой вопрос 1.[External Link Removed for Guests] пойдет??2.штаны и что еще нужно, а то я учусь на ходу, пока всего не знаю 3.что будет если я на движок без переделок все поставлю 4.и что нужно если я всетаки буду ковырять движок, если можно полный список

ставить и настраивать буду в беларуси, я уже на эту теу разговаривал, тут я уже сильно не волнуюсь, нашел кл в хорошем состоянии, ищу все остальное. такой вопрос 1.[External Link Removed for Guests] пойдет??2.штаны и что еще нужно, а то я учусь на ходу, пока всего не знаю 3.что будет если я на движок без переделок все поставлю 4.и что нужно если я всетаки буду ковырять движок, если можно полный список
[External Link Removed for Guests] это оно. пайпинг, штаны, Блоу-офф, буст контролер, турбо таймер, топливный насос на 255LPH хватит с головой, регулятор давления топлива, интеркулер.
xedos6 93. 2.0 алю.мох. Fidanza, короткоходка, салон кожа, отделка 100% carbon fiber. доп. датчики GReddy.
Honda CBR600 RR
Honda CBR600 RR
ппц сколько нужно читатьADVAN писал(а):[External Link Removed for Guests] это оно. пайпинг, штаны, Блоу-офф, буст контролер, турбо таймер, топливный насос на 255LPH хватит с головой, регулятор давления топлива, интеркулер.
Добавлено спустя 50 минут 49 секунд:
[External Link Removed for Guests] что нарыл
Ну что турбонулся
???

Honda CBR600 RR
Honda CBR600 RR
- grisha
- Модератор форума
та наверное крепко турбонулсяADVAN писал(а):Ну что турбонулся?