Кондиционер
Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
ИгорьX6
Stan
мда довольно неприятные ощущения чувствовать себя разведенным,да и год выпуска моеи биби стоит 2 а не 4 как в документах.вывод один напится сеичас в одиночку и забить.ВСЕ РАВНО КСЮХА ЭТО THE BEST.а завтра проснусь и вымою ее с воском,да и пропылесошу наверно.Stan писал(а):Кондиционер - А/С. Боюсь нет у тебя его.
x6.1994 гв.АКПП.темно-синии.Mobil1 5w30
ИгорьX6
Вот оптимизм! Мне бы так.
Маладец!

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Xedos6
Тута Игорь полнее: [External Link Removed for Guests]ИгорьX6 писал(а):спасибо,по поводу труб гляну завтра,а на счет имея понятия не имею на каком саите я его могу пробить(не сочтите за дилетанство)если бы ссылочку на саит или ветку в форуме???выражаю огромную благодарность всем кто помог мне советом!(непривычно как то обсуждать автомобиль по сети)и всем создателям саита!!
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП

KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
D38
ИгорьX6
mazdik
Stan
Гы гы гы.....спешу туда. Что грешить...когда купил незаметил....лето ЖАРА Бондарчук клима....но как то житко
У кента просто Магадан
Ездил на Мазду....мастер вышел проверил давление....сказал мол мало давления уже. Ну т.е. с последующими растратами лавантоса
И сие будет в 100,- еврейчиков. А тут такая скачуха
еду
[External Link Removed for Guests]
ТРАНСЛИТ Услуги за сию сумму:
Тэст климы, выкачка и удаление старой, просушка системы, заполнение новенькой

ТРАНСЛИТ Услуги за сию сумму:
Тэст климы, выкачка и удаление старой, просушка системы, заполнение новенькой

Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
Ksedja
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
У меня такая проблема.. Собрался сделать кондей, но.. У меня предидущий хозяин, или до него, там ТААКК наколхозили со шлангами, что я теперь вообще не могу понять как это может работать. Шланги не от этой машины и на хомутах. Полный ппц. Вчера был в Нагорном, шлангов там нет, но посмотрел как должно быть. Там мася стояла со снятым радиатором. Так вот на ней всё совершенно по-другому. Отсюда вопрос. Где поискать шланги кондея, которые идут от компрессора. Их там 2. И желательно схему, как это всё должно быть подключено. В спепциализированных сервисах типа Фризер есть шанс найти? Или только разбор?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Djentro
Дык позвони им туды.Djentro писал(а):типа Фризер
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Xedos6
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
+1, они тебе шланги сами сделают.
И еще, тебе надо было сфоткать тот Кседос в нагорном.
И еще, тебе надо было сфоткать тот Кседос в нагорном.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть

sid@xedos6
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
Ты цены видел? =)sid@xedos6 писал(а):они тебе шланги сами сделают.
Фотика небыло есесна.. Но верхний то шланг я запомнил как идёт, но с тем что там у меня, это не имеет никакой связи.sid@xedos6 писал(а):И еще, тебе надо было сфоткать тот Кседос в нагорном.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Djentro
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Djentro
Приценись еще во Фризере к промывке системы и испарителя в салоне
Приценись еще во Фризере к промывке системы и испарителя в салоне

Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
Djentro
Брал тачку с нерабочим кондеем. отездил три года. созрел. в субботу заправил во фризере. весь бюджет таков:
радиатор кондея - 2900
ресивер осушитель (менять обязательно) 800
o ring - 1шт. 150р
заправка + диагностика 2400
поиск закисшего штекера (электрик - было в лом самому)600р
промывка испарителя со съемом - сам
диагностика муфты - сам
промывка трубок - сам
весь монтаж (радиатор, испаритель, ресивер, трубки и пр.)- сам
итог: аляска в салоне и 1,5 л соплей /час
есть вопросы - отвечу.
PS Бальшое человеческое спасибо настоящим ЛЮДЯМ из Фризера за гуманное человеческое отношение, теплый приём, профессионализм и адекватное отношение и ценовую политику к владельцам старых вёдер и кастрюль made by Japan
радиатор кондея - 2900
ресивер осушитель (менять обязательно) 800
o ring - 1шт. 150р
заправка + диагностика 2400
поиск закисшего штекера (электрик - было в лом самому)600р
промывка испарителя со съемом - сам
диагностика муфты - сам
промывка трубок - сам
весь монтаж (радиатор, испаритель, ресивер, трубки и пр.)- сам
итог: аляска в салоне и 1,5 л соплей /час
есть вопросы - отвечу.
PS Бальшое человеческое спасибо настоящим ЛЮДЯМ из Фризера за гуманное человеческое отношение, теплый приём, профессионализм и адекватное отношение и ценовую политику к владельцам старых вёдер и кастрюль made by Japan
Игорь @ 626GE GT| 1993| KL-DE AT | 1SRS ABS A\C Velour |Cruise|Sun Roof| 232K| Castrol Magnatec 10w40
Garyck
Вот это как раз замечено не было.Garyck писал(а):и ценовую политику к владельцам старых вёдер

Xedos6
- Admin
Xedos6
+1. Такое ощущение, что
1) это реклама того Фризера
2) речь про другой Фризер
Имхо Фризер парни конечно рукастые, но по ценникам наглухо отмороженые.
Наш выбор - Алькор
+1. Такое ощущение, что
Имхо Фризер парни конечно рукастые, но по ценникам наглухо отмороженые.
Наш выбор - Алькор
Admin
Гыг. +1Admin писал(а):акое ощущение, что
Xedos6
Илюха
to Admin&Xedos6
по поводу рекламы - могу предъявить машину, все доки о покупки запчастей, предстать сам... и кроме названия русскими буквами ни слова о сервисе заметте, не нравится - отредачте без упоминания сервиса, вы админы вам и карты в руки...
ИМХО обидно ваше огульное обвинениее... ни на mazda-auto ru (Гарик) ни на пробофоруме (Гарик_Mazda) в рекламах меня никто не обвинял, а сообщений у меня там поболе чем тут...
я сам живу в тушино на яна райниса но в алькор не поехал... хотя ничего плохого про них сказать не хочу... но есть свое определенное мнение...
по поводу цен - мне нужен был результат наверняка.
по поводу отношения- я им сказал ребята мне нужна тока диагностика и заправка, все закручу я сам... и прям перед их боксами разбирал тачку чтобы протестить муфту, которая почему то не захотела магнититься сразу, и сам менял oring и. И не услышал пресловутого "у нас нельзя на территории самому ремонтироваться"...
очень обидные ваши слова...
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
а реклама Шустова не запрещена часом?...
по поводу рекламы - могу предъявить машину, все доки о покупки запчастей, предстать сам... и кроме названия русскими буквами ни слова о сервисе заметте, не нравится - отредачте без упоминания сервиса, вы админы вам и карты в руки...
ИМХО обидно ваше огульное обвинениее... ни на mazda-auto ru (Гарик) ни на пробофоруме (Гарик_Mazda) в рекламах меня никто не обвинял, а сообщений у меня там поболе чем тут...
я сам живу в тушино на яна райниса но в алькор не поехал... хотя ничего плохого про них сказать не хочу... но есть свое определенное мнение...
по поводу цен - мне нужен был результат наверняка.
по поводу отношения- я им сказал ребята мне нужна тока диагностика и заправка, все закручу я сам... и прям перед их боксами разбирал тачку чтобы протестить муфту, которая почему то не захотела магнититься сразу, и сам менял oring и. И не услышал пресловутого "у нас нельзя на территории самому ремонтироваться"...
очень обидные ваши слова...
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
а реклама Шустова не запрещена часом?...
Игорь @ 626GE GT| 1993| KL-DE AT | 1SRS ABS A\C Velour |Cruise|Sun Roof| 232K| Castrol Magnatec 10w40
Garyck
X_6
- Admin
X_6
это зависит от поколения в том числе
но по Фризеру есть несколько негативных опытов в плане финансовых затрат.
Мне они предложили промывку системы с разбором за 18000 что ли.
Тогда как Алькор делает это на стенде без разборки за 3000 по-моему.
+ Диагностика = поднять на подъемник, дунуть в систему газ и сказать "Оооо.. да тут фитингу песда" стоит 1200р. (5мин)
Шоп я так жил короче.
это зависит от поколения в том числе
да никакая не запрещена в разумных пределах.Garyck писал(а):а реклама Шустова не запрещена часом?
но по Фризеру есть несколько негативных опытов в плане финансовых затрат.
Мне они предложили промывку системы с разбором за 18000 что ли.
Тогда как Алькор делает это на стенде без разборки за 3000 по-моему.
+ Диагностика = поднять на подъемник, дунуть в систему газ и сказать "Оооо.. да тут фитингу песда" стоит 1200р. (5мин)
Шоп я так жил короче.
Admin
вот по этому я сам все и сделал... их тока масло и фреон и нюхалка которой они утечки ищут + колечко за 150 р. с подбором размера
про промывку: они честно предупреждают на своем сайте что: не верят в промывку без разбора, тк. по их мнению (они встречали) отложения плотностью как асфальт , которые отверткои сложно выковыриваются.
по ценам - это тоже написано на их сайте... дословно - кондей предмет роскоши и комфорту... готовьте баблосы господа!
про промывку: они честно предупреждают на своем сайте что: не верят в промывку без разбора, тк. по их мнению (они встречали) отложения плотностью как асфальт , которые отверткои сложно выковыриваются.
по ценам - это тоже написано на их сайте... дословно - кондей предмет роскоши и комфорту... готовьте баблосы господа!
Garyck
Admin +1 Фризер в плане башковитости рулит, но говорить, что у них не дорого - это ерунда. Вона Эндрю давече типа диагностику делали - 6000. Точно не скажу за что, но мож Андрюха появится, сам поведает.
Xedos6
Garyck
Илюха
лопнул шланг от компрессора к радиатору итог:Xedos6 писал(а):Вона Эндрю давече типа диагностику делали - 6000.
диагностика
изготовление шланга
снятие-установка шланга
заправка
в итоге имеем чуть больше 6000р.
если бы не жара (которую я не перевариваю категорически) уехал бы в другой сервис.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Андрей
Для сравнения: у Шустова мне заменили компрессор, продиагностировали и заправили за 3500. 

Xedos6
Если вылетает предохранитель в главном блоке,который под капотом, кажется на 30А ,то смотри соленоид или провод который от него идёт.Илюха писал(а):мне то кто нибудь ответит на вопрос почему у меня предохр вылетает и где мне что смотреть
Mazda Xedos 6, 1994, 2.0, МКПП, Igol Symbol Ceramic SAE 5W-40 Igol France, S.A., кондиционер, противотуманки HELLA Micro DE+ XENON 6000 - РАЗБИТА
Mazda PREMACY, 2000, 120 т.км.,1.8 бензин, МКПП, кондиционер, борткомпьютер, ПТФ, 2-DIN магнитола с кассетником
Mazda PREMACY, 2000, 120 т.км.,1.8 бензин, МКПП, кондиционер, борткомпьютер, ПТФ, 2-DIN магнитола с кассетником

_Igor_
Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»
Перейти
- Mazda Xedos Клуб
- ↳ Клубные дела
- ↳ Клубная атрибутика
- ↳ Партнеры Клуба
- ↳ Администрация сообщает
- ↳ Поговорим о Форуме?
- ↳ Поздравления
- ↳ Встречи и Маздовки
- ↳ Друзья нашего клуба
- ↳ mazdaclub.ua
- Гараж
- ↳ Бортовые журналы одноклубников
- Покупка и общие вопросы
- ↳ FAQ
- ↳ Сервисы: от дилеров до частников
- ↳ Покупаем Xedos
- ↳ Опросы
- ↳ Автозвук
- ↳ Химия и аксессуары
- ↳ International Subforum
- Mazda Xedos: Обслуживание и ремонт
- ↳ Mazda Xedos 6
- ↳ Электрика и свет
- ↳ Топливовоздушная система
- ↳ Выхлопная система
- ↳ Подвеска и рулевое управление
- ↳ Тормозная система
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Кузов, салон, отопление, вентиляция
- ↳ Всяко-разное и неопознанное
- ↳ Тюнинг, стайлинг, доработки
- ↳ Mazda Xedos 9 (Millenia)
- ↳ Электрика и свет
- ↳ Топливовоздушная система
- ↳ Выхлопная система
- ↳ Подвеска и рулевое управление
- ↳ Тормозная система
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Кузов, салон, отопление, вентиляция
- ↳ Всяко-разное и неопознанное
- ↳ Тюнинг, стайлинг, доработки
- ↳ Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ
- ↳ Электронные блоки управления (ЭБУ/ECU)
- ↳ АКПП/МКПП и приводы колёс Mazda Xedos
- ↳ SRS Airbag
- Куплю / продам / отдам (частные объявления)
- ↳ Автомобиль
- ↳ Запчасти для Mazda Xedos 6
- ↳ Запчасти для Mazda Xedos 9 (Millenia)
- ↳ Шины и диски
- ↳ Аксессуары и все остальное
- Всякая фигня
- ↳ Болтовня о всем на свете
- ↳ Шутка юмора
- ↳ Xedos фото
- ↳ Бабушкин сундук
- ↳ Архив тем 2005-2010