Поехали искать?

sid@xedos6 писал(а):в случае отсутствия Админа я буду и.о. Админа, как второй человек, зарегистрировавшийся на форуме
Первое второму противоречит, не правда ли?sid@xedos6 писал(а):Admin - под вопросом , но я его постораюсь уломать
вот он этот галченок это он рупь укралKondor писал(а):З.Ы.
надо еще махнуться телефонами ,
я просто еще не купил МТС ,
а так если что то мой скай линк таков
746-73 55 , если не отвечу оставте плиз сообщение , я перезвоню.
Нам комфорт не нужен, мы не на Гаваи едем, главное чтобы были кровати и все. Будет в этих 6 домиках 16 кроватей?Kondor писал(а):4 так себе
Сделаем как я предложил. Каждый берет еду и питье на себя и жену + покупает например 2 кг мяса. Можно чтобы половина купила свинину, а половина курицу.Kondor писал(а):что с закупками ???
Из Москвы мы выдвинемся одной колонной 10 числа утром.Kondor писал(а):когда выезжаем?
Как раз около 12 будете у г. ЮхновИз Москвы мы выдвинемся одной колонной 10 числа утром.
Отличная мысль, я за!Сделаем как я предложил. Каждый берет еду и питье на себя и жену + покупает например 2 кг мяса. Можно чтобы половина купила свинину, а половина курицу.
Укушаюсь я на маздовке точно не пряникамиKondor писал(а):укушаешься
Бубен шаманский у админа отберем и вокруг костровMcDark писал(а):Я вот факелы бамбуковые зачем-то в Метро купил (дюже понравились),