мне пряников не надо, есичо. уже легче
Конктретно про угру...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
mastergri
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- sid@xedos6
- Модератор форума

- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Я тебе водки привезу
А ты хоть раз ел тульские пряники? Это же пальчики оближешь
Добавлено им же спустя 58 секунд:
Хотя я сладкое вообще не ем, ни конфет, ни печенья, ни шоколада
А ты хоть раз ел тульские пряники? Это же пальчики оближешь
Добавлено им же спустя 58 секунд:
Хотя я сладкое вообще не ем, ни конфет, ни печенья, ни шоколада
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Это в какую субботу? Эту? Или 10-го? Чё за джаз-фестиваль? Во сколько? Тоже хочу.McDark писал(а):mastergri - дык, едемНа выходных тогда созвонимся (я в субботу, правда, в Москву - на джаз-фестиваль в Архангельское)...
Не вздумайте по этому пути ехать. Даже не рассматривайте. Путь 1 - самый лучшийKondor писал(а):...
Путь №2
минус пробки , много светофоров..
Фото я обеспечу.
По месту встречи тема такая: я живу в зеленом круге. Вы собираетесь в синем. Предлагаю забить стрелку в красном (ДПС там кстати нет. Фикция.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
McDark
[External Link Removed for Guests]
Тока с ценами чё-то не пойму - отдельно можно в Mazda-Lounge-Cafe купить? Или можно ваще на территорию усадьбы купить и так слушать, на ковриках?
Палюбасу нада быть каждому маздюку.Лаунж
(Mazda-Lounge-Cafe)
Тока с ценами чё-то не пойму - отдельно можно в Mazda-Lounge-Cafe купить? Или можно ваще на территорию усадьбы купить и так слушать, на ковриках?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Вход в усадьбу - 500р и еще Лаунж - 200р. Или 1200 за все площадки сразу. Я, наверное, первое буду - Аристкрат скучноват может быть, хоть там и комфортнее
Хотя еще не решил
mastergri, не знаешь, где в Туле керосин купить?
Для факелов...
Хотя еще не решил
mastergri, не знаешь, где в Туле керосин купить?
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
McDark[/b у меня есть керосин, но не много литр может быть.. где купить керосин.... может в хозяйственном????? а можно посмотреть на базаре... прям не знаю
Добавлено им же спустя 5 минут 8 секунд:
я тож не прочь завтра махнть в москву обожаю джаз !!!! Расскажи свою программу... ты с ночевкой?
Добавлено им же спустя 3 минуты 22 секунды:
так заказы на пряники \:
sid@xedos6 2 штуки средних пряников в коробке
Max' Kate 2 штуки средних пряников в коробке
пока все !!!!
з а маенькиие не спрашиваю там все ясно возьму 3 кг....
Добавлено им же спустя 2 минуты 4 секунды:
спасибо друг опять плечо подставил
Добавлено им же спустя 5 минут 8 секунд:
я тож не прочь завтра махнть в москву обожаю джаз !!!! Расскажи свою программу... ты с ночевкой?
Добавлено им же спустя 3 минуты 22 секунды:
так заказы на пряники \:
sid@xedos6 2 штуки средних пряников в коробке
Max' Kate 2 штуки средних пряников в коробке
пока все !!!!
з а маенькиие не спрашиваю там все ясно возьму 3 кг....
Добавлено им же спустя 2 минуты 4 секунды:
Admin писал(а):mastergri
спасибо друг опять плечо подставил
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
А чего программа - без ночевки, в 17:00 начало, выдвигаться буду после обеда (билеты там на месте продаются). Телефоны все есть - решишь-звони. Я в личку Xedos6 свой кинул, если тож соберется.
Чего-то с часами на форуме не то кст
Чего-то с часами на форуме не то кст
McDark mastergri Начало раньше - в 16.00. Запускают с 14.00, раньше будет закрыто. В личку ничо не поступало.
Кинул свой тебе. На выходных вряд ли в инет залезу.
Monach
не боись я сам боюсь
мы с Юрой договорились... мы тебя встречаем в 10-00. и сразу двигаем в калугу ...
не боись я сам боюсь
мы с Юрой договорились... мы тебя встречаем в 10-00. и сразу двигаем в калугу ...
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
ПРОДАНА
mastergri А дождя там так и не было, все оч приятно. Правда, мазда там выступила так себе - лаунж кафе это... В общем, пока там все организовалось, идти туда было уже лень. Суть - презентация Mazda 5, с которой и так в общем-то все ясно.
Xedos6 Так я и не понял, ты там был или нет? Я звонил, ты трубку что-то не брал...
Надеюсь, Угра пройдет почетче
Кстати говоря, у меня тоже выстрелил датчик оборотов, похоже (коробка в safe mode переключается километров через 100 активной езды), так что на дальняк езжу в спокойном режиме - 120@3000
До Угры вряд ли успею заменить.
mastergri Как я понял, ты встречаешь Монаха на въезде на новомосковском ш. и по рязанке через мызу?
Xedos6 Так я и не понял, ты там был или нет? Я звонил, ты трубку что-то не брал...
Надеюсь, Угра пройдет почетче
Кстати говоря, у меня тоже выстрелил датчик оборотов, похоже (коробка в safe mode переключается километров через 100 активной езды), так что на дальняк езжу в спокойном режиме - 120@3000
mastergri Как я понял, ты встречаешь Монаха на въезде на новомосковском ш. и по рязанке через мызу?
mastergri писал(а):мы с Юрой договорились... мы тебя встречаем в 10-00. и сразу двигаем в калугу ...
На подъезде к Туле я сразу позвоню mastergri, так что думаю не разминемсяMcDark писал(а):mastergri Как я понял, ты встречаешь Монаха на въезде на новомосковском ш. и по рязанке через мызу?
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
McDark
думаю да. Он позвонит за 20 минут до.... я сразу звоню тебе и мывстречаемся с Monach перед мостом на спуске с новомосковского ш. потом я его везу в фирменный магазин пряников от завода ( он там в 2минутахх езды) потом двигаем как придется в калугу.... Может он через город захочет ... все таки не каждый день бывает...
думаю да. Он позвонит за 20 минут до.... я сразу звоню тебе и мывстречаемся с Monach перед мостом на спуске с новомосковского ш. потом я его везу в фирменный магазин пряников от завода ( он там в 2минутахх езды) потом двигаем как придется в калугу.... Может он через город захочет ... все таки не каждый день бывает...
ПРОДАНА
ПРОДАНА
- Admin

Ыгыгы. На любителя. Я их в свое время часто ел, когда мимо Тулы ездил. В Орле у нас филиал был.sid@xedos6 писал(а):А ты хоть раз ел тульские пряники? Это же пальчики оближешь
Добавлено им же спустя 1 минуту 54 секунды:
в АВТОЗАПЧАСТЯХmastergri писал(а): где купить керосин.... может в хозяйственном?????
- sid@xedos6
- Модератор форума

- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Ну если ел, значит нравились?Admin писал(а):Я их в свое время часто ел
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Monach
а что вы так поздно втречаетесь ... в 10 ???
вам чего от тулы до калуги час езды ???
мы то в 11 уже будем у моста на М3
Xedos6:
Если не хочешь ехать в Подольск . то давай встретимся на куриловском посту ГАИ ??
чуть дальше его ( в сторону , области)
а что вы так поздно втречаетесь ... в 10 ???
вам чего от тулы до калуги час езды ???
мы то в 11 уже будем у моста на М3
Xedos6:
Если не хочешь ехать в Подольск . то давай встретимся на куриловском посту ГАИ ??
чуть дальше его ( в сторону , области)
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
- Admin

sid@xedos6
Раньше да.
Раньше да.
mastergri
Давай может и в правду в 9,00 встретимся, суббота ведь, дорога может быть загружена, до Калуги 117км, часа полтора-два до точки сбора
Че скажешь?
Добавлено им же спустя 35 секунд:
тоесть в 11 нас там все просто уже ждать будут
нехорошо опаздывать
Добавлено им же спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати я поеду потрассе, там знак развязка на Ново-Московск и на Тулу, говорят так быстрее чем через ефремовские села пилять
, аргумент - трасса там, с той стороны меня ждите, я х\з где это, но ждите 
Давай может и в правду в 9,00 встретимся, суббота ведь, дорога может быть загружена, до Калуги 117км, часа полтора-два до точки сбора
Че скажешь?
Добавлено им же спустя 35 секунд:
тоесть в 11 нас там все просто уже ждать будут
нехорошо опаздывать
Добавлено им же спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати я поеду потрассе, там знак развязка на Ново-Московск и на Тулу, говорят так быстрее чем через ефремовские села пилять
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Кста, Kondor, я вопрос там задавал, пока тебя не было - что там есть кроме собственно домиков - свет, вода, плитка, холодильник, туалет... Чтобы знать, что брать, а что - лучше не стоит 
mastergri - тогда вы и мимо меня как раз можете поехать - через мясново если на трассу, я на Красноармейском в Сапфире
mastergri - тогда вы и мимо меня как раз можете поехать - через мясново если на трассу, я на Красноармейском в Сапфире
Последний раз редактировалось McDark 05 июн 2006, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
НА базе есть :
- Свет
- Вода ( но для готовки лучше купить, там в ней много железа)
- Холодильник
- плита электрич ( 2 комф.) на домик
- посуда ( но что бы не морочиться мытьем, советую купить одноразовой)
- Есть мангалы ( шампура лучше взять)
- есть волейбольная площадка ( мачь лучше взять , на крайняк иголку на насос что б накачать. у меня нету)
- футбольное поле
- настольный теннис
- туалет общий в отдельно стоящей будке
- есть лодки ( но не знаю закончился ли запрет на плавание на лодке , нерестовый) ПОЗВОНЮ УЗНАЮ ЕСЛИ ЧТО ЗАБРОНИРУЮ НЕСКОЛЬКО)
- Плаки надо брать
- дают обогреватели "ветерки"
НОЖИ надо брать там тупые и неудобные обычно
если еще что вспомню напишу
- Свет
- Вода ( но для готовки лучше купить, там в ней много железа)
- Холодильник
- плита электрич ( 2 комф.) на домик
- посуда ( но что бы не морочиться мытьем, советую купить одноразовой)
- Есть мангалы ( шампура лучше взять)
- есть волейбольная площадка ( мачь лучше взять , на крайняк иголку на насос что б накачать. у меня нету)
- футбольное поле
- настольный теннис
- туалет общий в отдельно стоящей будке
- есть лодки ( но не знаю закончился ли запрет на плавание на лодке , нерестовый) ПОЗВОНЮ УЗНАЮ ЕСЛИ ЧТО ЗАБРОНИРУЮ НЕСКОЛЬКО)
- Плаки надо брать
- дают обогреватели "ветерки"
НОЖИ надо брать там тупые и неудобные обычно
если еще что вспомню напишу
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
г.Подольск
Ага, был, я потом перезванивал по номеру 910940... твой? Был недоступен. Мог бы еще разок и перезвонить. Я когда туда ехал в 18.00McDark писал(а): Xedos6 Так я и не понял, ты там был или нет? Я звонил, ты трубку что-то не брал...