Тут пацаны уже волнуютЦО
Андрей
не парься по поводу слабого пола, думаю не до них будет пока все Маськи не облазим на предмет у кого что
Kinder
Смотри, вот мой маршрут
А где там А101?Блин, надо атлас посмотреть
А где там А101?Хорошо, ты сможешь меня встретить со стороны Воронежа?Kinder писал(а):Monach
Ну давай перенесем время встречи на 1200 скажем - и я посплю чуток в столице нечерноземья =)
Аська моя есть. Запишите мой номер, номер - кому надо стучите. Отдам с потрохами =)
Да там до ТУлы ток 2-х полоска, а потом нормальная дорогаMax писал(а):Спасибо, порадовал, Monah думаю, быстрее тогда доберется, чем я ему расчитал.

+100Kondor писал(а):надо может провести мини тусовку с местными( москва область) по поводу закупки и как лучше ехать...

+200 Да да да... я выеду часиков в 4.30 и с ветерком у вас, тфу тьфу тьфу, в хвосте пристроюсь! У Юхнова ждатьKinder писал(а):Admin
Ок. Предлагаю всем москвичам собираться вместе на поездку. Потом в Юхнове подхватывать Монаха и ехать будить людей на месте

+1 За исключением последнего пункта. Не так категорично по ассортименту.sid@xedos6 писал(а):Имхо пусть каждый все купит сам. Договорится и встретиться у нас вряд ли получится.
Например, каждый участник маздовки покупает:
-еду из расчета на себя и подругу
-сок, воду
-сигареты
- 2 кг мяса
- 2 бутылки водки + пиво
В результате у всех все будет

Сначала на встречу меня, меня ещё эскортом никто не встречалKinder писал(а):Москвичам предлагаю встретиться утречком 10-го сразу за МКАДом и организованной колонной рвануть на встречу Угре.