Тсссс... никому не говори...WIpE писал(а):"кто о чем, а вшивый о бане".....
Шприцы и клизьмы? Отсасывать? Я лучшее пойду в другую ветку

А Вы не очень увлекайтесь обсуждением. Будем выливать.
Тсссс... никому не говори...WIpE писал(а):"кто о чем, а вшивый о бане".....
быть может это было бы лучше чем про клизмы болтать.Valery писал(а):Я лучшее пойду в другую ветку
Интересно а для чего же тогда существуют форумы если не для обсуждения?Valery писал(а):А Вы не очень увлекайтесь обсуждением.
имеет место на существование и такой способ....каждому своё.Valery писал(а):Будем выливать.
Valery писал(а):Тебе меха мало? Ноги чего, эта, бреешь что ли?
Igor, ха, удивил , у меня такие штатные лежат с надписью XedosIgor писал(а):Как и обещал выкладываю фото своих ковров от GE.
На базаре цена 26 у.е.
Не прокатывает. У нас не Киев.Igor писал(а):ну а насчет воды, так ботинками постучал перед посадкой и воды практически нет
Они на восмерене, я на ней тока по праздникам рулю и перепарковываю иногда. Ну так вроде не плохо, тока за пару недель еще не понял. На масе резиновые.WIpE писал(а):ты уже юзаешь эти ковры?
Я просто не знал, с дуру купил.Anton писал(а):которых не пугают немалые потенциальные издержки
Закажи без. Потом сам аппликацию забацаешь из старого бабушкина халата.Без рисунка в половину дешевле
Ну так они и нужны для этого, а без них вся эта вода впитывается в шумоизоляцию, а поповоду чачи-енто как достовать!Vit писал(а):в них скапливается вода и ты постоянно оказываешся ногами в луже и от этого намокает низ штанов, Когда его достаеш чтобы вилить от туда эту чачу она постоянно выливается на пол
Я клизмой отсасываю восьмиведерной.Сергей писал(а):а поповоду чачи-енто как достовать!
шипя заходит воздух. забей. все нормально. зато бензином не пахнет от машины, правда?Сергей писал(а):оттуда "шипя выходят"