hiddenman
Короче, "без лоха и жизнь плоха", на таких, как я, люди и зарабатывают
Да ладно тебе, не один такой
Я вот тоже в свою вкинул дохера. Двиг поменял, подвеску переколбасил, стартер, проводку подкапотную (вообще ппц полный был), седушки тоже (протертые были нах), аккум, привод правый в сборе. Это так - навскидку.

По кузову еще надо бы "поработать", да пока забью наверное. От с бампером передним херня, крепления уже совсем не годяться (в месте соприкосновения с крылом). Да и половины креплений нету, для крепления пластиковых подкрылков. Крышу неплохо бы перешить (вродее 300 рублей стоит), а то сзади уже вылазит меленько оббивка. ПРавда отмечу, что кузов еще более менее живой, арочки без ржавчины.
Думаю, через годик - как соберусь материально, под покраску отдам, чтоб выставили зазорчики все, антикором обработали.
Я пока не вижу смысла, на что меняться! Разве что 6 Ксед года 98-99 с идеальным кузовом, но там аналогично, нужно будет делать подвеску, движок и много чего попутно. А тут... уже все почти сделано

Тем более при продаже бабок уже не отобьеш, которые вложил. А зачем? Все равно покупаться будут те авто, которые убитые или близко к тому.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).