Машину бы тоже покрасил чуть более тёмный цвет, но кризис, мать его...

Что скажет all ?
Согласен, я когда купил свою Масю, первым делом ее затонировал в самую что не есть черную пленку)))) и вышло это мне в 110 баксов +100гр за снятие старой пленки, а теперь новенькая пленочка, вся цельная и ни одного стыка))) Вот ток не давно здавал назад и немножко зацепил Гребаное део, дело было ночью, а в заднее стекло ничего не виднов боковые если ток открывать стекла, но днем нормуль, попал я на 160 бакарей, а Маське не большая царапина на бампере((( мне это будет еще 50у.е.DIMON писал(а):лучше затанируй
А сестре над учится водить на ТазикеIntorion писал(а):Сегодня решил посмотреть как сестра водит машину
А сестре над учится водить на ТазикеIntorion писал(а):Сегодня решил посмотреть как сестра водит машину
Конечно же красить(если есть возможность).Я себе покрасил, делов - 1 день.Правда, я родные покрасил, но были б такие, как у тебя однозначно покрасил.Intorion писал(а):может покрасить
Фото в студию!!!!)Жекич писал(а):Я себе покрасил
несомненно!DIMON писал(а):70% красоты автомобиля в калесах.
Ну дружище, ...на вкус и цвет...Angel @ Xedos 6 писал(а):никак оно не будет выглядеть
все фломастеры разные, знаю ))Жекич писал(а):на вкус и цвет...
Я их давно поставил, так, как красил 4.01.09, только нет возможности сфоткать - грязь, грязь ... Кстати, я ещё и хром по машине покрасил(кроме эмблем).Angel @ Xedos 6 писал(а):поставишь, тогда посмотрим
Чисто срезал шагрень, нанёс 3 слоя краски и залил 3-4 слоями лака.DervishVit писал(а):Ты их шлифовал?
я тож так хочу, скок денег это стоит??? Если мыть безконтактной мойкой краска не облезет????Жекич писал(а):Вот они в камере, а на машине чуть по позже...
Даже не знаю, я сам себе красил.Нухно считать.80966042596 писал(а):скок денег это стоит?
Не облезет, не в первый раз...80966042596 писал(а):краска не облезет?
Дороговато и проблематично найти исполнителей.karmax писал(а):Хром....гальваника
Intorion писал(а):Собственно сабж. После неудачного наезда на бордюр и замены: литых дисков, полки, солдатика и аммо(оба спереди) левое колесо стало заметно выпировать из-под крыла. Крылья стоят на месте, полка такая же была. Из-за чего левое колесо может выпирать ....
Это семейноеIntorion писал(а):Сегодня решил посмотреть как сестра водит машину, и как назло перед домом в конце катания приехали мы в бордюр.
Дорого, но не намного больше хорошей покраски, у нас в Латвии, исполнители есть....так что как вариантЖекич писал(а):Дороговато и проблематично найти исполнителей.
я ждал этого сравненияkarmax писал(а):Это семейное
и скок тебе это обошлось?Жекич писал(а):Даже не знаю, я сам себе красил.Нухно считать.
Один (рабочий) день работы, грунт(спец. для цвет.мета), 0,2 л. чёрной краски и 0,2 л. лака.80966042596 писал(а):скок тебе это обошлось
прайс ?karmax писал(а):Дорого, но не намного больше хорошей покраски
Если не просто так интересуешься, могу узнать сегодня.....я на Альф думаю такое замутить со временемIntorion писал(а):прайс ?