Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Уважаемые, а подскажите, в ПТФ ксенон кто-нибудь поставил?
У меня в ближнем стоит 6000К, лампа соответственно Н1, но ставили в сервисе, помучались чуток как я понял. А в ПТФ хочу сам вколхозить. Вроде как радиоинженер по специальности, мозга должно хватить.
Интересует:
1. Какая там в ПТФ лампа.
2. Куда-кто сувал блоки (соответственно, как там с длиной проводов)
Короче если кто-что знает изложите пожалуйста или кинте ссылу.
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Антон39rus
Ога - я поставил.
Лампа Н3, Блок рожига в пакет и под бампер на отбойник пришурупил - длины проводов хватает с запасом.
Проблем по установке и размещению не возникло!
А бампер снимать пришлось? или так вставить можно?
Мне сто-то подсказывает что он просто так не снимется (кажется фары, решетку радиатора, и защиту в подкрылках скрутить придется)
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
ну ясно, после праздиков займусь как степлеет, поставлю наверно тоже 6000К как в ближнем, а то смотрется не будет.
Может и до дальнего руки (и деньги) дойдут, а то на фоне ксенона дальний вообще перестал ощущаться.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Если усе сделать, нормально, то почему это он моргать не бедет.
Хочу знать!
Мне кажется так же будет
ай, ладно, я тут про ПТФ воще спрашивал, надо с ними для начала разобраться, а там видно будет. А то че-то меня не туда сносить стало.
Но если брать такой же комплект в ПТФ как у меня в ближнем, то проводов не хватит, если ставить под капотом (да и места там уже нет). Суну в бампер как советуют люди.
Антон39rus писал(а):то почему это он моргать не бедет.
Потому как ксенон это нечто лампы дневного свет - блоки розжига не даром стоят. Он "разгорается". Поэтому им не моргают. Шоб "моргала" ставят шторки перед лампами, типа как военные судовые прожекторы. Так и моргаютъ.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
согласен, но если рукояткой дернуть, то все равно моргнет. ( а встречный соответсвенно поймет)
я же не азбукой морзе симафорю. Лапма сначала в любом случае вспыхивает ярко, потом пригасает и через пару-пять сек горит уже сильно и стабильно. Или у меня ксенон неправильный?
в любом случае в дальний чтавить уже не стану, а вот чтобы сделать чтобы он как - то дальнее стал на фоне ксенона, это совсем другой вопрос.
Что-то у меня одна лампа в ПТФ стала желтеть... Теперь такое ощущение, что одна 4300К. другая - 6000К.
Ламы - кетай, уже стояли на момент покупки авто. По моим подсчетам, им уже больше 2-х лет, наверное их время пришло...
Вывод: впринципе 2 года для кетайской лампы - довольно неплохо
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
У меня у друга уже в 3-ю машину за 4 года перекочевали лампы и блоки и ничо вроде пашут.
А я-то кстати себе вставил в ПТФ таки!!! Теперь зачооот! Блоки разместил в бампере, но сверху, справа и слева от решетки радиатора, встали как домой. Я весь собой доволен.