Ксюха не хочет ехать.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Краснодар
Ксюха не хочет ехать.
Всем собратьям привет. Тут такая проблема у меня ксюха 1.6 B6 не хочет ехать больше 160, вопрос ребят почему? мож кто устранял такую проблему, поменял уже всё что можно было а экип нет, т.е результатов ноль. Устал уже.
-
- Почетный
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
Re: Ксюха не хочет ехать.
Она заботится о тебе. Не мешай ей это делать.
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
- azamattt
- Новичок
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Казахстан
я свою 2л до 215 разгонял на ай-92... дальше страшновато.. машина плавать начинает да и ходовка вся уставшая у меня... хотя прежний хозяин говорил что до конца ложил 240...
xedos6*2L*V6*1993*черный***танировки и всего остального-нет(простенькая),перед/бампер, капот,фары-вхлам(ночью-не видно), стоит (шкрибу мелочь на зап/ч) в деревне-ждет покупателя..... печально
- prijma_ev
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Костанай
Re:
Повезло хозяину, что живой остался!azamattt писал(а):я свою 2л до 215 разгонял на ай-92... дальше страшновато.. машина плавать начинает да и ходовка вся уставшая у меня... хотя прежний хозяин говорил что до конца ложил 240...
Mazda Xedos 6, октябрь 95-го, V6 2.0, МКПП, штатное литьё, противотуманки, тонировка, велюр, иммобилайзер, климат/круиз контроль, электросидение, исправна электроантенна)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[External Link Removed for Guests]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------