КУПИиИИИИИЛЛЛ!!!!!)))
КУПИиИИИИИЛЛЛ!!!!!)))
Вообщем свершилось...которую первой ксюшку смотрел ту и взял...переплатил канечн но переплатил есть за что...взял Ксюшу 1993 гв...2 литра 144 лошади на ручке...Вишня-металик...Светлая кожа,кондей,климат,АБС,СРС,Полный Электропакет,и тд и тп))))
Подвеска свежая...перебранная...движка гуд...вообщем за всё отдал 195000...сегодня уже покаался немного...пока(тьфу тьфу тьфу)не об одной копейке потраченой не сожалею...Машин супер....!!!
Вообщем тьфу тьфу тьфу я с вами и надеюсь всё будет ОК))))))
Подвеска свежая...перебранная...движка гуд...вообщем за всё отдал 195000...сегодня уже покаался немного...пока(тьфу тьфу тьфу)не об одной копейке потраченой не сожалею...Машин супер....!!!
Вообщем тьфу тьфу тьфу я с вами и надеюсь всё будет ОК))))))
Ксюша Ксюша Ксюша-НИКОГО НЕ СЛУШАЙ...Лучше всех ты Ксюша.........И пошли все на* ))))
Re: КУПИиИИИИИЛЛЛ!)))
GALANT
Ну молодец, теперь срочно пополняй инет и по вечерам читай форум , что-бы не скучно было. А ваще прими поздры
Ну молодец, теперь срочно пополняй инет и по вечерам читай форум , что-бы не скучно было. А ваще прими поздры
ОКЕЙ!СПАСИБА!!!)))Я с Питера кстать)Инфу скоро заполню...сейчас убегаю)
Ксюша Ксюша Ксюша-НИКОГО НЕ СЛУШАЙ...Лучше всех ты Ксюша.........И пошли все на* ))))
Сильно на тапку не дави, пожалей ёё она ведь не молода ужеGALANT писал(а):убегаю)
Такая радость, прям завидки берут!
Я купил просто хорошую машину со скидкой и удовлетворение от неё только увеличивается.
Так держать!!!
Я купил просто хорошую машину со скидкой и удовлетворение от неё только увеличивается.
Так держать!!!
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
GALANT
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
-
- Новичок
Re: КУПИиИИИИИЛЛЛ!!)))
Хороший цвет как у моей!!!! Поздровляю!!!
-
- Новичок
Re: КУПИиИИИИИЛЛЛ!!)))
Хороший цвет как у моей!!!! Поздровляю!!!
- FALCON
- Почетный
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Украина Харьков
GALANT
прими мои поздравления ждем фото в студии
прими мои поздравления ждем фото в студии
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
GALANT
Да... помню, помню эти мнгновенья... ...радости нет предела.Поздравляю, Ксюховод !
Кстати, у тебя получается есть и климат и круиз?
Да... помню, помню эти мнгновенья... ...радости нет предела.Поздравляю, Ксюховод !
Кстати, у тебя получается есть и климат и круиз?
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Наилучшие пожелания! Чтобы только радовала!
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
Круиза нету(((
СПАСИБО всем соклубникам новым))))))))блиня нарадоваться немогу)))катаюсь и катаюсь...машина-мечта...я не зря попу рвал за неё)))мне честное слово сегодня после покупки ЖАЛКО ездить на ней по нашим дорогам!!!!каждая ямка как нож в сердце!!!!!)))прям хоть не ездий...всё так безшумно...едишь как дома сидишь в любимом деване))))Фоты будут попозже...если чест то пока фоткать не буду...прост примета есть такая....лучше пусть меня фоткают)))или я с ней)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
В честь покупки сочинил себе подпись)))))
СПАСИБО всем соклубникам новым))))))))блиня нарадоваться немогу)))катаюсь и катаюсь...машина-мечта...я не зря попу рвал за неё)))мне честное слово сегодня после покупки ЖАЛКО ездить на ней по нашим дорогам!!!!каждая ямка как нож в сердце!!!!!)))прям хоть не ездий...всё так безшумно...едишь как дома сидишь в любимом деване))))Фоты будут попозже...если чест то пока фоткать не буду...прост примета есть такая....лучше пусть меня фоткают)))или я с ней)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
В честь покупки сочинил себе подпись)))))
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
GALANT
ну, галант, пора встречаться. а то питерские кседоводы какие-то не очень контактные, хотя люди по большей части хорошие.
ну, галант, пора встречаться. а то питерские кседоводы какие-то не очень контактные, хотя люди по большей части хорошие.
live slow, die old
birdhouse
а слушь я без проблем)))у меня с появлением новой любви(к ксюше))))) огромные планы теперь)))во первых естессно надо в Питере встретиться...во вторых пока в секрете)))а так надо в ближайшее время полюбому встретиться...организовать бы всё это)))
а слушь я без проблем)))у меня с появлением новой любви(к ксюше))))) огромные планы теперь)))во первых естессно надо в Питере встретиться...во вторых пока в секрете)))а так надо в ближайшее время полюбому встретиться...организовать бы всё это)))
Да блин во человека эмоци расперают , прикольно
- Nikotin
- Новичок
- Модель машины: Eunos 500
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Омск
Вот она-ЛЮБОВЬ , Вот Оно-СЧАСТЬЕ
ПОЗДРАВЛЯЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ
EUNOS 500 - 93г.в. V6-1.8, АКПП , целенькая.........
- FALCON
- Почетный
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Украина Харьков
лижбы по швам не разошолся еще раз поздравляю от всей души
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
Поздрыыыы!!! А как немного нужно отдать за такое счастье !!!
Xedos 6, 94, 195000, SRS, Climat, black leather, Xenon 5k в ближнем, скоро в ПТФ.
В процессе новая подсветка приборов и металлические колечки на приборочку...
Проделана шумоизоляция всей машинки, за исключением дверей, доделаю на выходных, музончик почти выбрал.
В процессе новая подсветка приборов и металлические колечки на приборочку...
Проделана шумоизоляция всей машинки, за исключением дверей, доделаю на выходных, музончик почти выбрал.
нда...эмоции запредельные))прокатался почти сутки как купил)жаль тока погода говно...по каше вообще страшно ездить...хотя ксюха как крейсер дорогу держит,но всё равно страшновато...поскорре бы весна,и солнышко))))
Всем ещё раз спасибо за поздравления)Рад влиться в этот дружный коллектив
Всем ещё раз спасибо за поздравления)Рад влиться в этот дружный коллектив