Купил Кседос6!!!
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Купил Кседос6!!!
привет, Ребята! Продал свой nissan primera с правым рулем и долго думал что купить, пересмотрел кучу всего пока не увидел это или лучше сказать её! Скажу коротко - машина нравится. Все впечатление и отзыв напишу позднее. Сейчас есть ряд вопросов! Мотор V6.
1. машина глохнет при открытии маслянной горловины, при вынутом щупе работает не стабильно.
2. при старте нужно немного придавливать газ, иначе заведется только с раза второго-третьего, если же немного нажать на газ заводится мгновенно.
3. как я понял почитав форум - риторический вопрос, стучат, как Вы думаете кто... ...правильно, гидрокомпенсаторы.
4. И вот еще, жрет много, как мне кажется, литров 15 на сотню в городе, и это я особо не гоняю, 2-3 тысячи оборотов, иногда 4-5.5, но редко
Делал диагностику, сказали обе лямбды под замену (надеюсь, расход упадет), и самый замес это расходометр воздуха под замену (наверно, еще больше упадет расход), а это 15 тысяч рублев. Хотя после праворукого ниссана 15 тысяч за запчасть это не деньги, а так мелочуга из кармана.
Спасибо!!! Есть еще ряд вопросов, но это основные!!!
1. машина глохнет при открытии маслянной горловины, при вынутом щупе работает не стабильно.
2. при старте нужно немного придавливать газ, иначе заведется только с раза второго-третьего, если же немного нажать на газ заводится мгновенно.
3. как я понял почитав форум - риторический вопрос, стучат, как Вы думаете кто... ...правильно, гидрокомпенсаторы.
4. И вот еще, жрет много, как мне кажется, литров 15 на сотню в городе, и это я особо не гоняю, 2-3 тысячи оборотов, иногда 4-5.5, но редко
Делал диагностику, сказали обе лямбды под замену (надеюсь, расход упадет), и самый замес это расходометр воздуха под замену (наверно, еще больше упадет расход), а это 15 тысяч рублев. Хотя после праворукого ниссана 15 тысяч за запчасть это не деньги, а так мелочуга из кармана.
Спасибо!!! Есть еще ряд вопросов, но это основные!!!
- Angel @ Xedos 6
- ..:: V.I.P. ::..
1. фича, забей
2. Попробуй пережать обратку, если будет заводится без "газа", то клапан обратки, если не поможет, то кмк не отрегулирован (неисправен) ДПДЗ (в фак)
3. могут и шестерни распредвалов. Вывод: лечить или ЗДП
4. Лечится заменой датчиков остаточной концентрации кислорода, в то что неисправен расходомер верится с трудом. Какие коды "лезут" при диагностике?
Следи не за расходом топлива, а за расходом масла.
Вэлкам епт.
2. Попробуй пережать обратку, если будет заводится без "газа", то клапан обратки, если не поможет, то кмк не отрегулирован (неисправен) ДПДЗ (в фак)
3. могут и шестерни распредвалов. Вывод: лечить или ЗДП
4. Лечится заменой датчиков остаточной концентрации кислорода, в то что неисправен расходомер верится с трудом. Какие коды "лезут" при диагностике?
Следи не за расходом топлива, а за расходом масла.
Вэлкам епт.
Xedos 6; KF-ZE; JMZCA12B501, но МКПП; Mazda Dexelia 5W-40
-
- Модератор форума
Блин, про коды сказать не смогу, сказали что такая вот хрень, то се под замену, а коды, конечно, не сказали. я когда пришел узнать ценник на расходометр, мне тоже сказали что вряд ли он так как эта вещь проста как тапки и в теории ломаться не должна.
датчик остаточной концентрации кислорода это и есть лямбда?
и что такое КМК, ДПДЗ (датчик положение дросельной заслонки?), ЗДП? Извини, но с терминологией пока не знаком:).
а где эта самая обратка находится?
Спасибо за оперативность!!!
датчик остаточной концентрации кислорода это и есть лямбда?
и что такое КМК, ДПДЗ (датчик положение дросельной заслонки?), ЗДП? Извини, но с терминологией пока не знаком:).
а где эта самая обратка находится?
Спасибо за оперативность!!!
live slow, die old
- Angel @ Xedos 6
- ..:: V.I.P. ::..
прости, со сленгом погорячился ))
кмк=как мне кажется
дпдз=датчик положения дросельной заслонки
зпд=забить, деньги пропить
датчик концентрации бла-бла-бла - это и есть лябда
"обратка"-это шланг, который отходит от топливной рампы, на топливной рампе стоят форсунки, находится она под впускным коллектором в развале блока цилиндров. К рампе подходит два шланга, какой из них обратка лего вычислить проследив куда каждый идет, подающий шланг так или иначе уткнетсяв топливный фильтр, методом исключения и с помошью банальной эрудиции, основанной на теории вероятности, можно будет предположить, что второй шланг и есть "обратка".
ЗЫ, В каком сервисе диагностироали?
кмк=как мне кажется
датчик концентрации бла-бла-бла - это и есть лябда
"обратка"-это шланг, который отходит от топливной рампы, на топливной рампе стоят форсунки, находится она под впускным коллектором в развале блока цилиндров. К рампе подходит два шланга, какой из них обратка лего вычислить проследив куда каждый идет, подающий шланг так или иначе уткнетсяв топливный фильтр, методом исключения и с помошью банальной эрудиции, основанной на теории вероятности, можно будет предположить, что второй шланг и есть "обратка".
ЗЫ, В каком сервисе диагностироали?
Xedos 6; KF-ZE; JMZCA12B501, но МКПП; Mazda Dexelia 5W-40
В ФАК! Тока видимо поправить - не зпд, а здп.Angel @ Xedos 6 писал(а):кмк=как мне кажется
Виктор Типа, захади, садись, рассказывай...
Обычно сначала заходят, садятся, рассказывают... А потом покупают. [External Link Removed for Guests]. Кстати, промусоль эту тему, многое прояснится. Может и ряд вопросов отпадет. А по оставшимся можно тоже поиском порыскать. Ну, если не найдешь, тогда в бой пойдут старики. Т.е. тяжелая артиллерия.Есть еще ряд вопросов, но это основные!!!
Обязательно ознакомься [External Link Removed for Guests] и [External Link Removed for Guests]
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
уху уху.....я давно хотел предложить некий "глоссарий" , но не стал т.к. большинство воспринимает инициативы очень болезненно.Xedos6 писал(а):В ФАК! Тока видимо поправить - не зпд, а здп.
Я иногда тоже вобще не понимаю о чем пишут....как начнут наборы букв писать вот и начинаешь в инете всякие википедии юзать и пр. чтобы разобраться
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
[quote="Виктор"]Блин, про коды сказать не смогу, сказали что такая вот хрень, то се под замену, а коды, конечно, не сказали. я когда пришел узнать ценник на расходометр, мне тоже сказали что вряд ли он так как эта вещь проста как тапки и в теории ломаться не должна.
Тут товарищ сумел его убить, промыв его в профилактических целях!
Тут товарищ сумел его убить, промыв его в профилактических целях!
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
-
- Модератор форума
Машина старая, 93 года, МКПП, V6, 2 литра, все как обычно, 144 силы, этим, как я понял, отдичались машины первого поколения. Из наворотов нет ничего, ни туманок, ни кожи, никаких подогревов, даже подухи водителя нет. Цвет серый, хотя когда помыл показалось что какой-то отенок синего. Стекла электро, зеркала тоже. Впечатления потом.
Добавлено им же спустя 5 минут 26 секунд:
А, цена зато солидная, 7500! Хотя там музыка альпайн, диски от мазды6 на 16 (205/55 ZR16), зимняя резина на родных кседовских, ну и состояние очень даже ничего для такого года. Ниссан у меня был 97 года, 4wd, автомат, универсал, мотор sr20de - 2 литра, 150 сил, но правый руль, состояние, среднее, продал за 6800! Хотел именно с левым машину, смотрел много чего, но уж больно хороша эта мазда...
Добавлено им же спустя 5 минут 26 секунд:
А, цена зато солидная, 7500! Хотя там музыка альпайн, диски от мазды6 на 16 (205/55 ZR16), зимняя резина на родных кседовских, ну и состояние очень даже ничего для такого года. Ниссан у меня был 97 года, 4wd, автомат, универсал, мотор sr20de - 2 литра, 150 сил, но правый руль, состояние, среднее, продал за 6800! Хотел именно с левым машину, смотрел много чего, но уж больно хороша эта мазда...
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Замени РКМН. Стоит недорого, а проблему может и решитьВиктор писал(а):как я понял почитав форум - риторический вопрос, стучат, как Вы думаете кто... ...правильно, гидрокомпенсаторы.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
кожа - нафиг... хош мою кожу на твой велюр махнем?Виктор писал(а):ни туманок, ни кожи, никаких подогревов, даже подухи водителя нет
а подуха куда делась? моль сожрала?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- sid@xedos6
- Модератор форума
Есть X6 и без подухиAdmin писал(а):а подуха куда делась? моль сожрала?
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
- Admin
sid@xedos6
С виниловым рулем и без подухи я лично только Еносы видел...
С виниловым рулем и без подухи я лично только Еносы видел...
- sid@xedos6
- Модератор форума
а я и Кседосы виделAdmin писал(а):только Еносы видел...
- Admin
sid@xedos6
Из Летвы вестимо
Из Летвы вестимо