Купил Mazda Ksedos6....
- Gans45
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazdda Xedos6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Курган
Купил Mazda Ksedos6....
Всем доброго Времени суток! Ребята поступило мне предложение в марте месяце обменять свой Таз2109 (2001г.) на Ксению 6 (1995г.),+ не большая доплата с моей стороны, интересовался мнения людей, которые разбираються в машинах, т.к сам не очень то соображаю, тем более по иномаркам. Большинство мнений складывалось к тому что бы менял и не задумывался, в общем решился и поменял, самому авто очень понравилось,даже не смотря на то что на СТО сказали надо будет в ходовку вложить денег, рулевые наконечники,какие то тяги,все не запомнил и записывать не стал т.к надо было ехать в командировку. Поставил ее в гараж и уехал в Москву,в конце апреля еду домой, по приезду необходимо менять масло, т.к его не меняли больше года, за автомобилем не следили, а просто гоняли и убивали её, хочеться довести её до ума, т.к я в этом деле новичок хочеться узнать где лучше заказывать запчасти на неё, на Exist цены просто атас, какое масло заливать,какие свечи лучше поставить,какие фильтра поменять и какие там они вообще стоят??? Где можно заказать ВВ провода на Свечи,а то там от разных авто стоят, какие попало. Делают ли на ней диагностику, слышал что нет,говорили типо там компа нету,правда ли это? Заранее благодарен за советы! Вы уж извините за писанину, и глупые вопросы
Mazda "Ksedos 6" 2.0 v.6 144л/с, 1995г. МКПП, Салон кожа...
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: Купил Mazda Ksedos6....
добро пожаловать на все твои вопросы есть ответы в соответсвующих разделах
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- Gans45
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazdda Xedos6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Курган
Re: Купил Mazda Ksedos6....
Ну чтож буду шерстить,читать,смотреть,искать ответы на свои вопросы в темах этого форума.
Да Хотелось бы поблагодарить Всех Активных участников этого Форума очень много полезной иформации!
Да Хотелось бы поблагодарить Всех Активных участников этого Форума очень много полезной иформации!
Mazda "Ksedos 6" 2.0 v.6 144л/с, 1995г. МКПП, Салон кожа...