куплю датчик в трамблере на kf
-
markuss89
- Нечастый гость

- Модель машины: mazda xedos 6
- Год выпуска: 1995
куплю датчик в трамблере на kf
большая просьба написать мне или позвонить! москва 8925о7913о7
xedos 6 мкпп 2.0 95год.-продан другу и до сих пор радует глаз)))))
passat b5 1.8 турбо-пирдун акпп 2002год-продан в хорошие руки)))
xedos 6 акпп 2.0)) 92 год купил вспомнить молодость)))))) мечтаю о kl-ze)))
hiunday starex акпп 2.5 турботрактор 2004 года) 8 местный корабль) для семьи то что надо)
passat b5 1.8 турбо-пирдун акпп 2002год-продан в хорошие руки)))
xedos 6 акпп 2.0)) 92 год купил вспомнить молодость)))))) мечтаю о kl-ze)))
hiunday starex акпп 2.5 турботрактор 2004 года) 8 местный корабль) для семьи то что надо)
- rage
- Бывалый

- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Волгоград
Re: куплю датчик в трамблере на kf
Датчик холла нужен?
Воткни вазовский, отчеты есть. только запитать его надо +5В, а не 12 как у нас идет, иначе будет глючить.
Воткни вазовский, отчеты есть. только запитать его надо +5В, а не 12 как у нас идет, иначе будет глючить.
- Александр_01
- Гуру форума

- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Да черт его. Смутно там все. В тех же отчетах через время начиналось обсуждение с очередными поломками... Может проще на разборке поискать родной. Если напичкать авто разными "доработками", то потом обычные плавающие обороты вводят в ступор и руки опускаются, типо "куда лезть" и "что же я в итоге не так накрутил"Воткни вазовский, отчеты есть.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- rage
- Бывалый

все работает- проверено. У меня на данный момент 3 платы, одна с вазовским датчиком, другая с микросхемой(номер сейчас не помню) и потом я еще брал оригинальную. Все работают одинаково. Единственное вазовский датчик бывает глючит и дает ошибку, пока его не запитаешь через стабилизатор 5В.
- prijma_ev
- Нечастый гость

- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Костанай
А что за ошибку дает? 03-ю? И как, где запитывеся 5В? у меня глючит бывает! Не знаю в чем проблема...rage писал(а):все работает- проверено. У меня на данный менят 3 платы, одна с вазовским датчиком, другая с микросхемой(номер сейчас не помню) и потом я еще брал оригинальную. Все работают одинаково. Единственное вазовский датчик бывает глючит и дает ошибку, пока его не запитаешь через стабилизатор 5В.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
- rage
- Бывалый

да 03. оригинальный датчик запитывается 12В, на выходе у него 5 В - т.е в нем уже стоит стабилизатор. Поэтому вазовский надо сразу запитать +5В, т.е взять стабилизатор напряжения, например наш российский KР142ЕН5А или его аналоги. Вазовский коммутатор дает как раз 5В на этот датчик.prijma_ev писал(а): А что за ошибку дает? 03-ю? И как, где запитывеся 5В? у меня глючит бывает! Не знаю в чем проблема...