Легальная ксеноновая лампа - новый развод??

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
esc
Почетный
Почетный

Легальная ксеноновая лампа - новый развод??

Сообщение esc »

Легальный Xenon. Сенсация. Исключает проблему ослепления встречных водителей и делает освещение дороги максимально эффективным.

Луч у ламп „Visional Focus Line Pro” соответствует всем стандартам Csdd (т.е. проходит тех.осмотр)
Лампы имеют индивидуальную настройку луча и светового потока под каждый вид фар.
Цвет ламп “Focus line” – 5000K – белый без голубезны, которая ещё больше мешает встречным водителям и неэффективен для качественного освещения дороги.
В мире новинка доступна только жителям Латвии. Не тратьте своё время впустую в поиске этого товара на Ebay или ещё где либо. Его нет нигде. :kanalja:

Подходит на стандартные Xenon блоки без переделок.

Подходит на любую оптику

Лампы есть двух типов:
1) С ручной регулировкой фокуса
2) Фокус регулируется при помощи пульта дистанционного управления.
[External Link Removed for Guests]
И всё это благо за 35 баксов. Какое-то наебалово походу. Никто не сталкивался?

Изображение
Brabus
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1996
Страна/город: Волгоград

Re: Легальная ксеноновая лампа - новый развод??

Сообщение Brabus »

Больше похоже на то, что ребята просто не успели продать огромную кучу ксенона, и сейчас пытаются его сдыхать, гайцам откровенно пофигу, слепит он там или не слепит, лишают на раз.
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Сообщение Jevgenij »

Ничего не понял. А чем она отличается от Ксенона?...только регулировкой? У меня обычный Шоу-Ми светит четко, без бликов и без всяких фокусировок с пульта...Да и цена, даже со скидкой чет велика. Может просто я привык, что за эту цену я в Москве могу 3 Ксеноновые лампы взять :-k ...Про CSDD у них на сайте я вообще ничего не понял. Я купил ксенон 5000К в Москве в машину рижскую, всунул, благо омыватель там родной есть. Прошел с первого раза и ничего не фокусировал, а про корректор никто даже и не заикнулся...Похоже, пацаны продают залежалый товар с помощью красивого описания.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Djentro
Мега-Гуру форума
Модель машины: Audi Allroad
Страна/город: Москва

Сообщение Djentro »

Brabus писал(а):лишают на раз
Народ чушю ненадо запугивать.
esc писал(а):наебалово походу
Оно самое. Дело не в лампе, а в свете от ксенона. У него иная длинна волны.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА

Audi Allroad 2.7TT
NNuk3R
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: xedos6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Воронеж

Сообщение NNuk3R »

слепит не ксенон, слепят дураки, которые его в глаза встречке направляют...
а "легальный ксенон" это просто маркетинговый ход, ИМХО.
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
esc
Почетный
Почетный

Сообщение esc »

Думаю зарядить его в куда-нибудь в туманки, попросить выписать официальную бумагу о пригодности этого чуда. Если дадут, то поехать на техосмотр приколоться :popcorn:
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

esc писал(а):попросить выписать официальную бумагу о пригодности этого чуда.
ты серьёзно...? думаю бумагу тебе никто не даст а если бы и дал то на ТО попросят её использовать как аксесуар для естественных нужд организма.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Intorion
Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
Год выпуска: 1992
Страна/город: Латвия, Рига

Сообщение Intorion »

[Local Link Removed for Guests]

потом эту бумажку продавец посоветует использовать точно также :D
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
esc
Почетный
Почетный

Сообщение esc »

тема не в том, что я поверил рекламе и дико хочу этот якобы легальный ксенон. Я хочу проверить, что за хрень, и почему факт неприкрытого лохотрона имеет место быть, либо открыть для нас латвийское ноу-хау :D
Естественно, без бумажки ни на какое ТО я не поеду. Ну а если будет бумажка от Ксенона о легальности и бумажка от ТО о том, что мои световые приборы не соответствуют, то будет повод раздуть это дело. Как говорится, преднамеренный фэил для извлечения лулзов.
Ну а если пройду ТО, то какбы это тоже будет не плохо :drinks:
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»