Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Легальный Xenon. Сенсация. Исключает проблему ослепления встречных водителей и делает освещение дороги максимально эффективным.
Луч у ламп „Visional Focus Line Pro” соответствует всем стандартам Csdd (т.е. проходит тех.осмотр)
Лампы имеют индивидуальную настройку луча и светового потока под каждый вид фар.
Цвет ламп “Focus line” – 5000K – белый без голубезны, которая ещё больше мешает встречным водителям и неэффективен для качественного освещения дороги.
В мире новинка доступна только жителям Латвии. Не тратьте своё время впустую в поиске этого товара на Ebay или ещё где либо. Его нет нигде.
Подходит на стандартные Xenon блоки без переделок.
Подходит на любую оптику
Лампы есть двух типов:
1) С ручной регулировкой фокуса
2) Фокус регулируется при помощи пульта дистанционного управления. [External Link Removed for Guests]
И всё это благо за 35 баксов. Какое-то наебалово походу. Никто не сталкивался?
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Больше похоже на то, что ребята просто не успели продать огромную кучу ксенона, и сейчас пытаются его сдыхать, гайцам откровенно пофигу, слепит он там или не слепит, лишают на раз.
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
Ничего не понял. А чем она отличается от Ксенона?...только регулировкой? У меня обычный Шоу-Ми светит четко, без бликов и без всяких фокусировок с пульта...Да и цена, даже со скидкой чет велика. Может просто я привык, что за эту цену я в Москве могу 3 Ксеноновые лампы взять ...Про CSDD у них на сайте я вообще ничего не понял. Я купил ксенон 5000К в Москве в машину рижскую, всунул, благо омыватель там родной есть. Прошел с первого раза и ничего не фокусировал, а про корректор никто даже и не заикнулся...Похоже, пацаны продают залежалый товар с помощью красивого описания.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
Думаю зарядить его в куда-нибудь в туманки, попросить выписать официальную бумагу о пригодности этого чуда. Если дадут, то поехать на техосмотр приколоться
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
xlover писал(а):её использовать как аксесуар для естественных нужд организма.
это пять
потом эту бумажку продавец посоветует использовать точно также
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
тема не в том, что я поверил рекламе и дико хочу этот якобы легальный ксенон. Я хочу проверить, что за хрень, и почему факт неприкрытого лохотрона имеет место быть, либо открыть для нас латвийское ноу-хау
Естественно, без бумажки ни на какое ТО я не поеду. Ну а если будет бумажка от Ксенона о легальности и бумажка от ТО о том, что мои световые приборы не соответствуют, то будет повод раздуть это дело. Как говорится, преднамеренный фэил для извлечения лулзов.
Ну а если пройду ТО, то какбы это тоже будет не плохо