левый внутренний ШРУС
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- pasha2203
- Бывалый
- Модель машины: мазда кседос 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: россия/МО
левый внутренний ШРУС
имеется люфт, если взять за пров вал и подвигать им есть люфт (2-5 мм), это есть не исправность? остальные гранаты почти новые (менял недавно), имеется стук на кочках (но подозрения могут пасть на стойки стаба, так как вроде одна слабоватая), какие признаки неисправности внутреннего левого ШРУСа?
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
- Юрий.
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0 AT
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: рк.Казахстан г.Кокшетау
Re: левый внутренний ШРУС
После промывки и смазки пропадает стук. Внутренних и внешних гранат. Этот стук, небольшой люфт, проблема подшипника коробки. И эти симптомы мастера приняли за стук рейки. Тупые мастера. (в общем, разбирал сам всё, сам всё делал. твоя ситуация знакома)pasha2203 писал(а):имеется люфт, если взять за пров вал и подвигать им есть люфт (2-5 мм), это есть не исправность? остальные гранаты почти новые (менял недавно), имеется стук на кочках (но подозрения могут пасть на стойки стаба, так как вроде одна слабоватая), какие признаки неисправности внутреннего левого ШРУСа?
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Воронеж
у меня тоже граната люфтит, в районе подвесного, ездил к мастеру, он мне и показал это, сказал меняй узел
я полез искать информацию по этому поводу, в общем нашёл след инфу, типо люфт приводов для маздо это сходно норме...
в общем пока езжу так, ничего не менял, вибраций и хрустов нету
я полез искать информацию по этому поводу, в общем нашёл след инфу, типо люфт приводов для маздо это сходно норме...
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- Юрий.
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0 AT
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: рк.Казахстан г.Кокшетау
Можно, промыть и смазать, прослужит дольше граната. Всяко смазка старая там.NNuk3R писал(а):у меня тоже граната люфтит, в районе подвесного, ездил к мастеру, он мне и показал это, сказал меняй узел
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Не пойму, говорите о левом ШРУСе, а по описанию речь идет о правом. Подвесной же на пром. вале, а он справа.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
- pasha2203
- Бывалый
- Модель машины: мазда кседос 6
- Страна/город: россия/МО
нет про левый, я просто назвал пром валом левый вал
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)