лишают прав
лишают прав
сегодня остановили на посту в 12-00 и попросили дыхнуть-резултат не показали. сказали что пьян. вчера за весь день выпил 4 бутылки пива. в 19 00 закончил и больше не пил. я сказал что хочу пройти освидетельствование в медучериждении.они всячески сопротивлялись но повезли.там прибор показал 0.07!!!промилей. по закону-пьяный. мля чё лишат? написал презеденту в блог чё о нём думаю и про предстоящие выборы.
х6 1992 2.0 v6 кожа
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: лишают прав
в мед учреждени на анализ брали кровь или мочу?олега писал(а):сегодня остановили на посту в 12-00 и попросили дыхнуть-резултат не показали. сказали что пьян. вчера за весь день выпил 4 бутылки пива. в 19 00 закончил и больше не пил. я сказал что хочу пройти освидетельствование в медучериждении.они всячески сопротивлялись но повезли.там прибор показал 0.07!!!промилей. по закону-пьяный. мля чё лишат? написал презеденту в блог чё о нём думаю и про предстоящие выборы.
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- grisha
- Модератор форума
если дышал в трубочку то зря...как правило недобросовестные сотрудники мокают кончик в спирт и при выдохе даже у трезвого будет искаженный результат...а тут ты...под пивом...да еще поехали в медучреждение....при анализе можно было бы сьехать на сахарный диабет...олега писал(а):нет.сказали что берётся только в с порных случаях.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
в твоем случае уже как говориться поезд ушел...надо как можно быстрее ехать и забирать права пока материал не ушел в суд...договариватся что без прав как без рук...типа таксуеш и это единственный твой законный доход и т.д
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и ты думаеш он позвонит и скажет верните права моему любимому избирателю?олега писал(а): написал презеденту в блог чё о нём думаю и про предстоящие выборы.
да вроде открывал при мне трубку.но 0.07 писедз.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и ты думаеш он позвонит и скажет верните права моему любимому избирателю? [/quote]
пскай гат знает!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и ты думаеш он позвонит и скажет верните права моему любимому избирателю? [/quote]
пскай гат знает!
х6 1992 2.0 v6 кожа
- Luhansk
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Не знаю как у вас с законами, но в Украине все проще. По закону по пьянке СНАЧАЛА должен быть составлен протокол + два свидетеля, а уже после всякие процедуры, типа дышите не дышите. Я бы на твоем месте начал собирать данные в инете и в законах - и прямоком с жалобой в суд + прокуратура. Приборы вряд ли сертифицированные и результаты не имеют юридической силы. Разбирайся не бойся суда. Я например несколько раз выигрывал судебные разбирательства с ГАИ.
- Falter
- Почетный
- Страна/город: Одесса
КрасаФФчег!Luhansk писал(а):Я например несколько раз выигрывал судебные разбирательства с ГАИ.
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
на месте не договорился - лишат. ну или готовь в районе сотки.олега писал(а):мля чё лишат?
вуапще кросафчегFalter писал(а):КрасаФФчег!Luhansk писал(а):Я например несколько раз выигрывал судебные разбирательства с ГАИ.
live slow, die old
- Brabus
- Бывалый
- Страна/город: Волгоград
ДРУГ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НАЙМИ АДВОКАТА!!!! мне за 5т без всяких взяток адвокат отсудил права... Полюбэ адвокат найдёт кучу ошибок при задержании и т.д.
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
ЭТО ФАКТ!Олега,не жмись...Адвокаты реально помогают!Brabus писал(а):ДРУГ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НАЙМИ АДВОКАТА!! мне за 5т без всяких взяток адвокат отсудил права... Полюбэ адвокат найдёт кучу ошибок при задержании и т.д.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
- grisha
- Модератор форума
за сливу?сомневаюсьBrabus писал(а):ДРУГ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НАЙМИ АДВОКАТА!! мне за 5т без всяких взяток адвокат отсудил права... Полюбэ адвокат найдёт кучу ошибок при задержании и т.д.
его уже овидетольствовали в медучреждении как он и просил
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
можно за превышение потягаться или за ремни типа прибор не сертифицироаван или стояли в темном месте и т.д....но тут не то кино могут еще пойти на принцып и затягивать суд....что бы растянуть удовольствиеLuhansk писал(а): Разбирайся не бойся суда. Я например несколько раз выигрывал судебные разбирательства с ГАИ.
- Luhansk
- Заслуженный
Все станет ясно после того как мы поймем что ты написал в Пояснении в протоколе. Если ты со всем согласился то это самый ливер. Если нет, то все нормал. Не вижу особого труда оспорить протокол за пьянку в данном случае. Тут главное желание, можно и без адвоката. Если время позволяет, занимайся. У нас 10 дней после протокола дают. У нас очень большие штрафы за "пьянку" сейчас, нереально и взятку дать.
- Luhansk
- Заслуженный
Вобщим если скарга в суд твоя в течении 10 дней(у нас такой срок) после написания протокола не попадет то придется ждать суда, решение принимает суд в таких случаях. Само дешево будет решить с судом, отлистать деньги. У нас это стоит примерно 150-200$. А штраф от 300$ до 600$ Узнай кто будет вести слушание, приди, можешь правду рассказать шо и когда пил, сказать "Очень не хочется ходить пешком". Все мы люди, думаю порешаете. Но помимо "отлистать" они же какойто вердикт, штраф назначат, может тоже 100-200$ + бардюры вокрук президента красить, которому ты написал в блог, 20 суток. А если не придешь в суд, они тебя автоматом лишат и будешь пешеход точно.
-
- Модератор форума
Luhansk
ты не советуй по украинскому опыту. у нас все по другому вообще и отношение другое - конвейер. у нас штрафа за пьянь нет, дешевле всего, в районе 20-30 тысяч договорится на месте, пока дело не в суде в районе 50-70 тысяч, если уже в суде за 100 тысяч. 10 тысяч рублей это 330 баксов примерно.
так что реально не лечи человека украинскими реалиями.
ты не советуй по украинскому опыту. у нас все по другому вообще и отношение другое - конвейер. у нас штрафа за пьянь нет, дешевле всего, в районе 20-30 тысяч договорится на месте, пока дело не в суде в районе 50-70 тысяч, если уже в суде за 100 тысяч. 10 тысяч рублей это 330 баксов примерно.
так что реально не лечи человека украинскими реалиями.
live slow, die old
- Luhansk
- Заслуженный
Может числа я неправильно написал но смысла не меняет. По твоему рассуждению всех за пьянку лишают прав без разбора. Нет такого и не будет. В любом случае в суде договорится можно и будет это лучше чем остаться без прав.
-
- Модератор форума
именно так.Luhansk писал(а):По твоему рассуждению всех за пьянку лишают прав без разбора.
лишение прав за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения (срок от 1,5 до 2 лет) и никаких штрафов. у нас в россии, не в украине, не в луганске, а у нас, в российской федерации, в санкт-петербурге именно так. и Олег имеет российское гражданство и прописан в санкт-петербурге и лишают его здесь же в россии в санкт-петербурге, а не в украине в целом и не в луганске в частности. зачем спорить и лезть сюда со своими хохляцкими законами и обычаями, просто не понимаю. тем более ты не был в российском мировом суде и не видел дел за пьянку за рулем. сколько таких героев 1.5-2 года пешком ходили, хотя все были на 100 процентов уверены в обратном.
Последний раз редактировалось birdhouse 25 май 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
live slow, die old
- Luhansk
- Заслуженный
Ну ходите пешком. Помочь хотел
-
- Модератор форума
чем помочь?Luhansk писал(а):Помочь хотел
все что ты можешь сделать для него это прислать ему денег
live slow, die old
спасибо за понимание и какое-то участие.готов выложить палтос бабок но кому? не знаю как такие вещи решаются
х6 1992 2.0 v6 кожа
-
- Модератор форума
а где лишают?олега писал(а):готов выложить палтос бабок но кому?
live slow, die old
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Если ещё в том гаи находится всё дело и права, то ещё есть шанс там всё решить. В суде цена взлетит ощутимо.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
думаю при смене наряда дела уходят в разработкуDjentro писал(а):Если ещё в том гаи находится всё дело и права, то ещё есть шанс там всё решить. В суде цена взлетит ощутимо.
х6 1992 2.0 v6 кожа
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Ну с начальником отделения там или ещё кем, можно поговрить. Меня в области лишали, так пока в москву отравили, прошел где-то месяц. Я контакты сразу не нашел, потом когда приехал сказали: уже поздно, отправили в суд в москву, мы тебя столько ждали, где ж ты был
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
наверное попробую.Djentro писал(а):Ну с начальником отделения там или ещё кем, можно поговрить. Меня в области лишали, так пока в москву отравили, прошел где-то месяц. Я контакты сразу не нашел, потом когда приехал сказали: уже поздно, отправили в суд в москву, мы тебя столько ждали, где ж ты был
х6 1992 2.0 v6 кожа
- Brabus
- Бывалый
- Страна/город: Волгоград
Сорррииии дочитать не смог до конца.......... у меня дядька в питере живёт и работает уже лет 8 в автомастерской, так он и за 10ку отмазывался там у вас, правда на месте, а твои права вышлют по месту жительства, и скажу тебе больше, у нас имея 70т-80т можно даже и не знать никого, а просто придти и сказать хочу выкупить права... и вуаля, у вас наверн подороже будет, а через знакомых 40 и права через месяц у тебя, Но! это всё можно сделать только до решения суда! Если время поджимает то приди на суд и попроси о переносе на другой день, якобы привезти свидетелей или адвоката, а за это время суетись... если найдёшь кому дать, то они там всё сами сделают...
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]