Лобовое стекло. Срочно!!!

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Закрыто
av68
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6 1,6 В6
Год выпуска: 1997

Лобовое стекло. Срочно!!!

Сообщение av68 »

Срочно нужен ваш совет - подойдет ли это стекло (это список лобовух на ксед Модельный год 92г) - помеченное красным.
Фирма Артикул Инф. Описание Нал. Ожидаемый срок, дн. Помощь Цена
Запрошенный артикул
Mazda C002-63-901 Применяемость Стекло лобовое 32 68 745,57р.

Замена производителем устаревшего артикула
Mazda C002-63-901A9A Стекло лобовое 13 19 989,97р.

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Помощь
JCars SF05-011-D Стекло лобовое 4 4 720,01р.
Sekurit 5144ABL 4 8 978,95р.

А у меня 97г.в. по коду бьется так:
Mazda C022-63-901B Применяемость Стекло лобовое --- --- ---

И для обшего развития :) , чем стекла то отличаются в зависимости от года выпуска?
За ранее спасибо за правильные ответы. :"":
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Re: Лобовое стекло. Срочно!!

Сообщение Admin »

av68 писал(а):чем стекла то отличаются в зависимости от года выпуска?
по габаритам - ничем
JCars стекла не делает, будет какой-нить европейский или китайский бренд с наклейкой JC
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
av68
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6 1,6 В6
Год выпуска: 1997

Re: Лобовое стекло. Срочно!!

Сообщение av68 »

Да на наклейку на*рать. :D Главное, чтобы подошло. Огромное спаибо за ответ!!! Щас закажу. Слушай а вот это что "Чип-тюнинг от Спортлайна (200+л.с.)" Я бы не против своему кседу коней 20-25 подогнать. :D Ведь есть 1.6 122 коня таже киа например. Мне кажется прошивка, которая сейчас далеко не оптимальная, но это уже другая тема. :"":
Закрыто

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»