Если остановиться на ЛЗ от 2110 Тазобош(цена - главный фактор).
Как самому переделать разьем,насколько мне известно у 2110 он 4х контактный?! Спасибо заранее!

Эх, улышал бы я это пару месяцев назад.. Как думаешь, у меня могли сдохнуть за 2 недели? Или искать причину в другом?Admin писал(а):xedos 666
1. NGK\NTK по качеству на 2 головы выше сраного ТазоБоша.
По цене разница около 200 руб (70гр). решай сам.
З.Ы. У меня ТазоБош прошел всего год. подох.
ВАЗ 2110.Sharkoff писал(а):от какой др.иномарки можно впенулить,
Sharkoff писал(а):четырьмя проводами у нас стоит 165
тыщу раз говорили, что универсальный ЛЗ NGK\NTKSharkoff писал(а):подскажите от какой др.иномарки можно впенулить
там про это могло и не бытьxlover писал(а):ты сходил по адрессу и нифига там не нашел
А кто из вас кто,я что-то не понял или ты попутал ноту разговора?Я спросил-ты ответил,нет желания отвечать-будь здоров,не*уя писать галиматью всякую,а по мне,я вроде всё в тему спросил,я действительно нечего ненашёл подходящего к выше заданому вопросу.xlover писал(а):гусь свинье не товарищь
Я в понидельник заеду к моцарту в мазду,попрошу что-бы разтолковали поконкретней и цену узнаю,хотя думаю ещё дороже будетsid@xedos6 писал(а):У нас 30$.
достать то я их смогу без проблем,а что-то с проводкой мутить надо?Дааааааа,а ведь ВАЗ действительно для меня-Иномарка теперьXedos6 писал(а):ВАЗ 2110
Что это значит-универсальные?разве на всех бибиках деаметр одинаковый?Если да,посоветуй пожалуйста что за марка производитель.WIpE писал(а):я NGK\NTK ставил
Спосибо за поддержку,я думаю чел поймёт,что не-то прогнал...Kinder писал(а):Придрался к бедному Sharkoff'у
+1 Тем более, что про лямбды уж тут обмусолено перемусолено. Даже поиск не нужен, достаточно заголовки тем перечитать по "Двиглу" и "Выхлопной системе".sid@xedos6 писал(а):Xlover не зря пишет.
я только ссылку спросил,а тут димагогия понеслась,обидно...sid@xedos6 писал(а):Ты прикинь, если каждому новому члену нашего клуба мы будем рассказывать одно и тоже
а есть у них марка производител или как их в магазине спросить,потому-что от ваза BOSH 258 я в нете не нашёл...щас мне походу придётся и сальник и ГРМ ремень с его прибамбасами менять,кароче плотно я попалsid@xedos6 писал(а):NTK/NGK универсальные 4-х проводные, 40$ за штуку
ты форум только по укурке читаешь?Sharkoff писал(а):а есть у них марка производител
Sharkoff писал(а):NTK/NGK
нет,я вообще не курюAdmin писал(а):ты форум только по укурке читаешь?