Машину начинает слегка дергать при повышении передачи(Особенно при переключении с 1 на 2 и со 2 на 3), но если поддать газку ее перестает дергать!Мне сказали что возможно троит двига, но при этом зачастую теряется мощность, а у меня вроде прет нормально!Я вообще чайник в автомобилях так как машину купил 3 мсяца назад!:)
Подскажите пожалуйста возможные причины!
Машину начинает слегка дергать при повышении передачи
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6(CA)KF V6 2.0
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Санкт-Петербург
Машину начинает слегка дергать при повышении передачи
Xedos 6/1994г./KF/v6 2.0/140 HP/Круиз-контроль/Климат/ Кондей/Темно-Синий/ - Сбылась мечта идиота.... 

- sc_lab
- Новичок
- Модель машины: Mazda Efini MS-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Астрахань
Re: Машину начинает слегка дергать при повышении передачи
АКПП или механика?
Настойчивый Маздавод
Efini Ms-8 1992 2.0 KF-ZE 24V V6 АТ R15 Climate
(Spark Plug NGK, Dexelia Ultra 5W30, АТF LM DIID, w/o catalyst)

Efini Ms-8 1992 2.0 KF-ZE 24V V6 АТ R15 Climate
(Spark Plug NGK, Dexelia Ultra 5W30, АТF LM DIID, w/o catalyst)
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6(CA)KF V6 2.0
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Санкт-Петербург
Re: Машину начинает слегка дергать при повышении передачи
Механика, Двига KF v6 2.0 140 л.с.! Дергается только на разгоне и на пониженых скоростях, как только скорость превышает 60-65 км/ч дергание прекращается...sc_lab писал(а):АКПП или механика?
Короче начну с того, что все это началось после замены старых свечей на новые(NGK)...но дергатся стала примерно через две недели! Выкрутил свечи, на дальнем левом целиндре свеча оказалась с нагаром, а в остальных нормальные.У меня под рукой было только 3 новых свечки, так что решил все три поставить на дальние целиндры,а в ближние вкрутить старые...И ВОТ ТУТ ТО случилось то, чего я никак не ожидал...подтягивая свечу(Не прилагая особого усилия)у меня провернулся свечник и резьба свечи осталась в целиндре

Когда ехал домой машину ни разу не дернуло ни при повышении ни при понижении передачи(Вообщем ехал как белый человек)

Но вопрос остается открытым в чем была проблема дергания машины???Не ужто в свечах бракованых???
Если кто сталкивался с такой проблемой не поленитесь напишите что да как!!! Зарание спасибо!!!
Xedos 6/1994г./KF/v6 2.0/140 HP/Круиз-контроль/Климат/ Кондей/Темно-Синий/ - Сбылась мечта идиота....