Mazda Millenia
Mazda Millenia
Друзья! Помогите плиз.
Кто сталкивался с обслуживанием, либо имеет какую либо информацию по Миллении, ВЕЛКАМ СЮДА. Критичным и негативным взглядам особый респект.
P.S. Хотим взять 2003 года. Обьем, тоже сабж для дискуссий, похоже..... (Спасибо Сиду , изначально, хотелось миллера с копрессором)
Кто сталкивался с обслуживанием, либо имеет какую либо информацию по Миллении, ВЕЛКАМ СЮДА. Критичным и негативным взглядам особый респект.
P.S. Хотим взять 2003 года. Обьем, тоже сабж для дискуссий, похоже..... (Спасибо Сиду , изначально, хотелось миллера с копрессором)
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
2,5L-H4, M/T, AWD.
Эх, красивый, сцуко!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Max
Посидел в Миллешке, понажимал, пощелкал, подергал.
Мне как-то не уютно было.
Посидел в Миллешке, понажимал, пощелкал, подергал.
Мне как-то не уютно было.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Max
зачем ?) пробег, старан, както влияет на место в салоне может? обьём 2.5, единственное что привлекло в девятке.. но у меня такой и в шестёрке будет, так какой смысл тогда ?? места там, хрен да не хрена так же. подвеска сложнее, следовательно дороже. нафих, честно, я тожа именно миленнию хотел. а чисто корпус поменять... за такие башли... нафиг.
Добавлено им же спустя 1 минуту 22 секунды:
зачем ?) пробег, старан, както влияет на место в салоне может? обьём 2.5, единственное что привлекло в девятке.. но у меня такой и в шестёрке будет, так какой смысл тогда ?? места там, хрен да не хрена так же. подвеска сложнее, следовательно дороже. нафих, честно, я тожа именно миленнию хотел. а чисто корпус поменять... за такие башли... нафиг.
Добавлено им же спустя 1 минуту 22 секунды:
да Колюня, именно НАслышан.)Колян писал(а):внешне очень мне нравится.....представительский класс...салон ОЧЕНЬ хороший и широкий....наслышан только в положительную сторону
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Я имел ввиду салон - светлая кожа и в отличном состоянии. Мне Х6 тоже больше нравится.xlover писал(а):Xedos6
имхо шестак мне больше нравиться...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
xlover
ОК, дело в салоне, я понял. Я просто подумал, что тебе сам драйв не понравился.
2 ALL
У меня самого Х6, ребята, и он мне очень нравицца, каким бы ни был, единственная проблема, СТАРЫЙ и денег сосет что Лексак. Есть жесткое условие по возрасту: не старше 3 лет, альтернативы? Очень нравится Субару Импреза, но это отдельная тема. Если бы можно было купить Х6 2003-2004 года (Маздик не в счет ) , вопросов бы подобных, не возникало.
Так, что мы имеем в настоящий момент:
Минусы:
- место в салоне,
- сложное обслуживание подвески (предположительно),
- .....
Плюсы
+ цена
+ знакомый KL
+ надежность МАЗДА
+ класс авто
+ красота и редкая встречаемость (имхо)
+ схожие проблемы
+ Я остаюсь с такими замечательными собеседниками как Вы (не лесть )
2 Админ, фотки все почикаю, по факту опроса, сорри за место.
Добавлено им же спустя 2 минуты 16 секунд:
ОК, дело в салоне, я понял. Я просто подумал, что тебе сам драйв не понравился.
2 ALL
У меня самого Х6, ребята, и он мне очень нравицца, каким бы ни был, единственная проблема, СТАРЫЙ и денег сосет что Лексак. Есть жесткое условие по возрасту: не старше 3 лет, альтернативы? Очень нравится Субару Импреза, но это отдельная тема. Если бы можно было купить Х6 2003-2004 года (Маздик не в счет ) , вопросов бы подобных, не возникало.
Так, что мы имеем в настоящий момент:
Минусы:
- место в салоне,
- сложное обслуживание подвески (предположительно),
- .....
Плюсы
+ цена
+ знакомый KL
+ надежность МАЗДА
+ класс авто
+ красота и редкая встречаемость (имхо)
+ схожие проблемы
+ Я остаюсь с такими замечательными собеседниками как Вы (не лесть )
2 Админ, фотки все почикаю, по факту опроса, сорри за место.
Добавлено им же спустя 2 минуты 16 секунд:
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
2,5L-H4, M/T, AWD.
а ну пора раздел икс9 делать тогда, там народ я видел на мазда конфе маеться этим вопросом....) будем KL там с Максом обсуждать...)
Добавлено им же спустя 1 минуту 5 секунд:
зы. имхо этот маздец денег будет сосать не меньше.
Добавлено им же спустя 1 минуту 25 секунд:
зыы. и стопник у меня с девятки есть.... ))
Добавлено им же спустя 1 минуту 5 секунд:
зы. имхо этот маздец денег будет сосать не меньше.
Добавлено им же спустя 1 минуту 25 секунд:
зыы. и стопник у меня с девятки есть.... ))
увы да.Max писал(а):
Чем 14-ти летний Х6??????
Добавлено им же спустя 3 минуты 12 секунд:
понимаешь, у тебя рычаг на девятку будет стоить 50 баков, у меня тоже 50 но только уже латвийских латов. 1 латвийский лат грубо 1.90 американского рубля. возможно вам там и полегче будет. если мне не изменяет память на м.конфе есть паренёк с ником Талич, помойму он ездит на миления, и помойму именно по Питеру. может поговори с ним.
Добавлено им же спустя 2 минуты 11 секунд:
а встречаемость действительно редкая, те на разборке хрена че найдешь..(
Мазда не надежна?
Или это субьективные данные приятеля? Xedos6 как то писал что покупка б.у. авто это рулетка... я с ним согласен, и собираюсь выиграть
Добавлено им же спустя 57 секунд:
xlover
Спасибо большое, разыщу.
Добавлено им же спустя 1 минуту 54 секунды:
Встречаемость редкая.... хрен что найду.... из Латвии привезут
А шеви камара 3d gen, слабо?
Или это субьективные данные приятеля? Xedos6 как то писал что покупка б.у. авто это рулетка... я с ним согласен, и собираюсь выиграть
Добавлено им же спустя 57 секунд:
xlover
Спасибо большое, разыщу.
Добавлено им же спустя 1 минуту 54 секунды:
Встречаемость редкая.... хрен что найду.... из Латвии привезут
А шеви камара 3d gen, слабо?
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
2,5L-H4, M/T, AWD.
Бери, бери. У меня за год владения никаких проблем не было, кроме того, что сам убивал:) mazdik правильно сказал: самый гимор (но он же и самый афигенный вариант - это мотор 2,3 с циклом Миллера). Но там много траблов бывает. И еще - я не понял почему про место в салоне это минус? Большая или неудобная? По моему очень там все энергоемко и под рукой. А цены на запчатси по крайней мере по Киеву практически неразличимы. Кстати для семейного человека 2-литровый КФ самое то. Когда один едешь динамики и скорости хватает. Когда с семьей - считай вес немножко тупит ее, но так и безопаснее. Конечно, 2,5 для нее самое оно. Плохо, что Миллении насколько я помню все на автомате - вот это для меня минус:)
А ваще, кому интересно - заходим, читаем
[External Link Removed for Guests]
А ваще, кому интересно - заходим, читаем
[External Link Removed for Guests]
Если вас осенило, то при чем здесь осень? Если вы залетели, то при чем здесь лето?
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
Max
Если хочется большого, свежего и беспроблемного из Штатов, проще уж Кэмри взять имхо. Если бы их не как собак было, по дизайну она все ж получше даже (у миллении морда какая-то не очень, не агрессивая, не элегантная, никакая в общем, как у киа какой-нибудь или х...дай), про запчасти и надежность и так понятно. Вот X6 - дело другое, красивее его сложно тачку найти даже из современных. Все они... ультрамодные, блин, какие-то.
Найди себе свежий X6 в отличном состоянии и не заморачивайся. С климатом и АКПП. Все, что в жизни надо и дешево.
все имхо, естественно.
Если хочется большого, свежего и беспроблемного из Штатов, проще уж Кэмри взять имхо. Если бы их не как собак было, по дизайну она все ж получше даже (у миллении морда какая-то не очень, не агрессивая, не элегантная, никакая в общем, как у киа какой-нибудь или х...дай), про запчасти и надежность и так понятно. Вот X6 - дело другое, красивее его сложно тачку найти даже из современных. Все они... ультрамодные, блин, какие-то.
Найди себе свежий X6 в отличном состоянии и не заморачивайся. С климатом и АКПП. Все, что в жизни надо и дешево.
все имхо, естественно.
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
mazdik
Прально говорят, у "дураков" мысли сходятся. Поехали мы как то с Кейт куплять нового вшивика седан в Рольф Арт, приехали полазили посидели, типа берем.
А меньеджер тут нам и говорит:
А мы тут ажиатаж искуственный создаем с очередями, с продажей очередей и повышением цен, и в разряд блатных вы не входите так что на очередь встать вэлкам в следующем году.... (свободный перевод).
Что тут сказать........ И цена уже не 19900 а 21000 вот так то. Хотя в Москве, возможно, получше с этим. Там на Майбахи очередь
ЗЫ: [External Link Removed for Guests]
Прально говорят, у "дураков" мысли сходятся. Поехали мы как то с Кейт куплять нового вшивика седан в Рольф Арт, приехали полазили посидели, типа берем.
А меньеджер тут нам и говорит:
А мы тут ажиатаж искуственный создаем с очередями, с продажей очередей и повышением цен, и в разряд блатных вы не входите так что на очередь встать вэлкам в следующем году.... (свободный перевод).
Что тут сказать........ И цена уже не 19900 а 21000 вот так то. Хотя в Москве, возможно, получше с этим. Там на Майбахи очередь
ЗЫ: [External Link Removed for Guests]
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
2,5L-H4, M/T, AWD.
McDark
Тойота Замри, мля...... 2.4, коробка пулемет .
Такси нах.
Зато как белый человек, на работу на такси.=)
Если не брать в счет новую Камри, которая на GS300 похожа, этой зачот.
Мы с тобой во вкусах немного расходимса, к сожалению. Одна из основных причин выбора Милленнии это ее экстерьерная приятность и законченность.А Замри это Замри.
Добавлено им же спустя 5 минут 58 секунд:
mazdik
ОК, тоже вариант.... Но 3 года ждать... И с Хондами на вторичном рынке тоже беда имеется. Если в салонах премьер ниссалов до дури стоит на трейд ине, то б.у. хонд аккордов в городе тока 2......
Причину пояснили так: А чего ее сдавать то, машина то хорошая.
И действительно, в Питере очень маленький вторичный рынок по аккордам, а те что есть убитые. Так что тот вшивик, кот. будет продаваться сразу, по факту гарантийного обслуживания, бооольшой вопрос ИМХО.....
Тойота Замри, мля...... 2.4, коробка пулемет .
Такси нах.
Зато как белый человек, на работу на такси.=)
Если не брать в счет новую Камри, которая на GS300 похожа, этой зачот.
Мы с тобой во вкусах немного расходимса, к сожалению. Одна из основных причин выбора Милленнии это ее экстерьерная приятность и законченность.А Замри это Замри.
Добавлено им же спустя 5 минут 58 секунд:
mazdik
ОК, тоже вариант.... Но 3 года ждать... И с Хондами на вторичном рынке тоже беда имеется. Если в салонах премьер ниссалов до дури стоит на трейд ине, то б.у. хонд аккордов в городе тока 2......
Причину пояснили так: А чего ее сдавать то, машина то хорошая.
И действительно, в Питере очень маленький вторичный рынок по аккордам, а те что есть убитые. Так что тот вшивик, кот. будет продаваться сразу, по факту гарантийного обслуживания, бооольшой вопрос ИМХО.....
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
2,5L-H4, M/T, AWD.