Мазда MS8 не заводиться

Относится к автомобилям с двигателями B6 (1,6 16v), KF (2,0 V6 24V), KL (2,5 V6 24V), KJ (2,4 V6 24V):
Mazda Xedos 6, Mazda Xedos 9, Mazda 626 GE, Mazda MX6, Ford Probe
Ответить
al-ku56
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Мазда MS8 не заводиться

Сообщение al-ku56 »

Помогите кто нибудь у меня мазда MS8 1996г 2,0л месеца 4 назад купил за это время уже поменял все ремни и ремень ГРМ все ролики ремня ГРМ, бензоносос, все салинблоки с переди, яица и шаровые. Неделю назад собрался на работу пришол в граж завел машину прогрел минут десять и выехал из горожа задом остоновился переключил на порковку и хотел уже выходить чтобы закрыть двери как вдрук она у меня заглохла такое чуство какбудто просто клчь повернули зажигания ну я еще раз попробывал завести она не заводится посмотрел бензин поступает в форсунки посмотрел искру искра есть начинаю заводить она какбудто на одном цилиндре схватывает и не заводится проверил все предохронители целые на табло все гаснит не что не мигает на ошибку не указывае. Проверил сопротивление на форсунках все в норми 13,8 Ом все купил новый датчик положения дросильной заслонки поставил эфект тотже поставил новый обратный клапон после форсунок все также купил новые свечи все также но посмотрев на свечи складывается такое чувство какбудто их залевает бензином и бензоносос почемуто постояно включен что должно отключать бензоносос ктонибудь знает и где оно стоит.Помогите разобраться
Андрей
В наших сердцах навсегда
В наших сердцах навсегда

Re: Мазда MS8 не заводиться

Сообщение Андрей »

al-ku56
попробуй сначала считать ошибки, думаю поможет.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
al-ku56
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Re: Мазда MS8 не заводиться

Сообщение al-ku56 »

У нас до ближаишого сервиса 30км. Может естьу кого книга по ремонту двиготеля где что устоновлена где какие датчики стоят а то я чтото не где не могу наити. Я пробывал самодеогностику делать но не магу понять что за код получается может кто знает (Один длиный пауза два коротких паузу опять два коротких пауза один длиный пауза один длиный и все занова) толи код ошибки 22 толи 14 не знаю что и думать Помогите. А может у меня не работает датчик положения коленвала кто знает где он стоит на мазде MS8 и как его проверить.
Ответить

Вернуться в «Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ»