Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Андрюха, я же тебе писал в одной из тем что на центральной разборке Ксюху разбирают, правда там психи работают, но всё же нужно торговатся...hiddenman писал(а):Типа зеркала, антенны
Андрюха, я же тебе писал в одной из тем что на центральной разборке Ксюху разбирают, правда там психи работают, но всё же нужно торговатся...hiddenman писал(а):Типа зеркала, антенны
Одна беда ремонтирует другуюhiddenman писал(а):"У нас две беды
Налетай не скупись,Slava.K писал(а):смелее ребята
Это прикол, как говорится: "В России есть две беды, дураки и дороги, а в Украине их три - дураки, дороги и русские!"hiddenman писал(а):У нас две беды: дураки и дороги
Никаких розней я не имел в виду, и кстати по этому поводу написал! А по поводу оффтоп - так прежде чем указывать кому-то, посмотри на свои высказывания, возможно в них ты найдёш гораздо больше оффтопа.Slava.K писал(а):офтоп -
Так, а что, что-то меняется? Если я правильно понял, маздофка будет проходить у Юры на даче, или уже что-то изменилось?Slava.K писал(а):конкретные предложения
он имел виду кто будет, а дача пока в силе если других предложений не будетSlava.K писал(а):конкретные предложения
Понятно.Очень жаль.Днепр писал(а):Еву не скем на ночь оставить