Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
drinc [External Link Removed for Guests] - тут мона найти карту проезда
ВС - хорошо машин крайне мало (их и так мало после этих штрафов)
ТРК "Караван" ул. Гер. труда 7
Мне правда особо похвастатся будет не чем, но даже просто поговорить с людьми в так сказать реале и то приятно! А какая программа? Приезжаем с жёнами, любовницами и тд или сами, как это вообще происходит? И ещё вопросик, а немного раньше чем на 13.00, ни как?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
Ооо парни и я тоже хочу, тока у меня у папы 29.11, 60 лет , ну если получится то я обязательно буду, Харьков я плохо знаю но язык до киева доведёт , короче искать метро Геров Труда, я понял.
Хрена вы найдете ТРК Караван, если сами не из Харькова. Я проверял 12 сентября. Лучше сразу договоритесь, чтобы встретили. Я после того случая сразу же купил себе GPS-навигатор Garmin
Я пока еще не знаю, может тоже попаду. В Мск еду на неделе.
Да я в принцыпе Харьков немного знаю, если в двух словах обьясните - думаю пойму, а ссылка которую дал Слава - не открылась при приближении...
тогда 29.11 либо вообще не пить или просто пригубить
Ну мне проще я вааще не пью иногда тока пиво либо винца могу хряпнуть, сладенького хорошего , всё зависит от маленькой какашки, как она себя будет чувствовать, а тка я готов заодно и проверю как машинёха по трассе себя ведёт
Мужики из Днепра -
если что могем встретить Вас на окружной
Ну если что так и сделаем, надеюсь на скорую всречу. очень хочется посмотреть на сумашедших таких как я сам кто в наше время ездит на ксюхах, и вкладывает в них деньги и причём не малые
Так, что со временем встречи, ни чего не меняется, на 13.00?
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Slava.K писал(а):у мну открываетсо
А у мну не хочет, тормозит падлюка...
Харьковчане, подскажите, я правильно понял - если ехать по 50-ти летия СССР, упираешся в ул.Академика Павлова, на лево рынок Барабашова, а на право к Каравану?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Slava.K писал(а):нужно раньше или позже ? - имхо нормуль время - ни ночью же
Ну местным конечно время нормуль, кто бы спорил. На самом деле хотеллось бы пораньше (я не настаиваю - просто предлагаю и если всех устраивает не буду иметь ни чего против), так как пока то-сё и домой прикатить часикам к 8-9 вечера ну не совсем... А мне ещё через Лозовую предстоит обратная дорога...
по 50-ти летию СССР на лево баробашова уткнулся в баробан и на право вдоль тромвайных путей проежаешь 2-ве станции метрополитена и на 3-ей Героев Труда на лево и по правой стороне увидишь большая порковачная площадка и ТРК Кораван
Юра 314-81ХВСеренький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
нет не сильно жалею - катаюсь и все
но все равно не идеал - охота просто свою, новую
без колхозов и пр. фигни
Я тоже такого мнения, но за ту цену что я её купил я у нас в днепре ничего лучше не нашел 6000$ + 500 оформление, она мне нравится очень одна лажа запчасти, и да простят меня о велики ксюховоді дорого сцука. Ну и плюсь не новая, досталась в неочень хоршем состоянии, надо вкладывать и вкладывать, вопрос денег допустим решим, но вот вопрос времени к сожалению это катастрофа. Ну делать нечего коечто сам делаю что-то на сто, вообщем буду прриводить в порядок и ездить.
drinc писал(а):Ну местным конечно время нормуль, кто бы спорил
ребята я как тот военный
во сколько объявят сборы во столько и буду хоть в 02.00 ночи
в субботу еду к теще (2 км от Каравана) на блины с ночевой
хотя мне "так охота к ней ехать" шо пипес
все Уважаемые Кседоводы время и место встречи ужо не меняется
30.11.08 в 13.00
Харьков ТРК "Караван" ул. Г . Труда (парковатся физически как в прошлый раз 12.09.08 - если кто зыбыл)