Ну что 22 числа там же на Ленинградке, в подземной стоянке Ашана ? Принципе там нормально тока надо собираться
до 20-00 так как там в 20-15 уже перекрывают стоянку, на вход. Правда наши ехали по встречке и никто слово не сказал. Также ни кто не подошел и не высказал свое фи на счет того что мы там вообще устроились. Да и не просто устроились, а устроили автосервис. Вообщем место проверено.
И к томуже можно поехать устроить Драг Рейсинг, тока конечно не на стоянке.
Я раньше ездил на встречи клуба Urteam (
[External Link Removed for Guests]). У них там трасса неподалеку, находится от МКАДа километров в 5, может в 7. Можно с ними договорится и приехать к ним. Они каждые выходные собираются. Заодно их попугаем.

Потому что на дороге не встретишь больше 2-х наших Xedos-ов (редкие мы птици).
Так что если кого-то заинтересовало давайте собирать голоса ЗА и ПРОТИВ. Так-как с ними сейчас надо начинать переговоры.
Если у вас возникает вопрос а почему именно они, и вообще зачем нам они ?
Даю вразумительный ответ:
1. Потому что не далеко от Ленинградки.
2. Потому что у них вся техника безопасности соблюдена.
3. Потому что у них дорога куплена.
4. Потому что будем их пугать.
з.ы. Правда, если он еще там же собираются. Я ездил к ним на встречи (или сборы) года 3 тому назад. Так что это пока не точно.
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.