мой 1,6 после капиталки 10т.км. масло перестал есть, рычать начал. То ли гидрики, то ли х/з чего еще. Он у меня год. За год капиталка, ходовка. В эту пятницу гоню в сервис опять по ходовке + опору двиг-ля. Честно говоря, измучался я с ним, но все равно его не брошу, потому что он хороший . Моторист нужен хороший что б посмотрел послушал, так где его найти то... Меня самого напрягает работа движка. Я когда Ксед купил, ему одна дорога была - на разборку... Я все задаюсь вопросом, каким должен быть владелец что б его так убить...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А Вам бы только постебаться
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
DIMON
сказалбы мне про музыку, Антоха который со мной приезжал - настройщик хороший, посмотрел бы!
А саб качает реально мощно и очень низко, правда неочень детально! ну эт попробуем тоже настроить, я вчера кондер поставил, сейчас поеду настраивать!
А про погонялки по МКАДу, этот стиль я называю "Вялые шашки", набрал одну скорость и вяло между машин всех объезжаешь!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Olegik писал(а):Мегамаздовку считаю надо замутить канибудь летом на нейтральной территории! чтобы собрать народ: Москва, Питер, Украина и всех остальных! Причем место должно быть с водоемом, возможностью переночевать и... и оборудованно палаткой со спиртным и шашлыками!
+100000 Сто процентов надо замутить. Я за. Тока давайте до середины июля, ато потом у меня начнётся уборка и привет до ноября месяца. А на мега маздовку попасьт очень хочется.
только ребята одно но - это практически нереально
конечно охота - но нереально
даже я со своей доверенностью не могу выехать за пределы Украины - вот уже и первый фактор !
это как в том фильме:
- Женя может лететь в Лениград ?
ТП думаю нет - нужен постояный техпаспорт на хозяина, тогда можно без проблем и взяток пересечь границу
Вот Санек и может
и придеца нам на первомай делать Харьковско-Днепропетровскую маздофку ...
ну это уже в другой теме
Admin писал(а):Нейтральное место - это Калужская область, Угра
вариант!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
XS 6
както доводилось по работе гонять в Обнинск (чуть дальше середины расстояния до Калуги)! Трасса там хорошая до конца Мос.обл вроде, а дальше терпимо! Ну ехать часа 2 неторопясь или 1,5 низкого полета, номера снял шоб не сфотали и полетел!
правда если поймают лишат за скорость и еще 5тыс. за то что без номеров!
это от дома или от мкада? от мкада, кмк, за 2 часа можно до самой Калуги доехать на маздоффку) Днепр
я думаю, надо искать место живописное и с удобствами (как писал Олег) и желательно, чтобы все могли доехать без ночёвок. Конечно, маздаводам из Москвы и Украины удобней всего, а остальным, например из Питера, проблематично!
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС. sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
Блин так стыдно, я один немытый приехал! Да ещё и гайцам по дороге на маздфку полтораху отвалил! Ну ничего, встреча удалась, во всяком случае мне понравилось!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]