Т-щи организаторы, можно карту в студию с краткими пояснениями?
Андрей писал(а):Кстати предлагаю поехать по носовихе - горьговка будет забита
Я предлагаю ехать по Щелковскому (хоть и узкое, но едет!), потом через Никифорово, Лосино-Петровский и выскочить на Горьковку в районе монинского поста (где лось стоит). Это если совсем будет писец на Горьковке, а он скорее всего будет
Kinder писал(а):Т-щи организаторы, можно карту в студию с краткими пояснениями?
Ринат ехать также как в Юбилейный,та же деревня,только проезжаем до поворота налево"Сосновый Бор" ,мы туда повораивали когда в ВКС-кантри ездили ,через 200-300 метров опять налево,они практически у дороги.
ЗАЕЗД У НАС В 18.00 с утра там делать нехер,да и в пробках умрем выезжать думаю надо часа в четыре(это мне вам пораньше)
Андрей писал(а):Ну это кому как удобней, я просто с утра на работе буду в ТВЦ Никольский, поэтому сразу оттуда и рвану
ты можешь по носовихе до нас ,а от меня уже рванем по горьковке
Короче, организуйтесь там меж собой (часам к 2 имхо?), а я, поскольку подъезжаю с юга, подстроюсь под вас. С утра в метро закупаться (беру в т.ч. уголь), а потом готов ехать
Глинтвейн, я так полагаю, делать не будем?
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
короче кто подъедет туда раньше шести . Изба №3 скажете что я подъеду и отдам все документы,если Андрюха поедет пораньше отдам их ему завтра вместе с мясом.
теперь объясняю где находятся эти домики ,после того как свенули налево с горьковки (по столбикам примерно95 км) проезжаете метров 300 будет поворот на лево ,там две дороги ,одна вдоль деревни(уходит немноговниз) ,другая уходит вверх по ней и едем метров 200 это и будут домики.
Я возьму караоке ,но не знаю подойдет ли оно к тому телику , если у кого есть перехоы на телик ( скарт с плеера - тюльпаны на телевизор )просьба взять или (тюльпаны с обоих сторон)
Ну я например никуда и не пропадал , КАРТУ В СТУДИЮ , а то я ваще х..... знает куда и как ехать !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
в общем я выезжаю в 15-00 с носовихи, далее по ней до илюхи, а потом под его чутким руководством до базы. Если кто решит комне присоединиться то звоните 89036875693.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
и еще так как у иры завтра день рождения, предлагаю купить букет цветов, что я и сделаю от имени. надеюсь никто не против, да собственно это я думаю и не обсуждается.
Последний раз редактировалось Андрей 01 май 2007, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко. ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Андрей писал(а):в общем я выезжаю в 15-00 с носовихи, далее по ней до илюхи, а потом под его чутким руководством до базы. Если кто решит комне присоединиться то звоните 89036875693.
Может и присоединюсь ...... если успею....
Андрей писал(а):и еще так как у иры завтра день рождения, предлагаю купить букет цветов, что я и сделаю от имени всех приехавших, деньги потом приплюсую к мясу. надеюсь никто не против, да собственно это я думаю и не обсуждается.
+1 , я за !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого