мой кседя заводится не перестанет...
я обычно заводился , брал трос и вперед по друганам

что б на работу доехали...
а потом на работы к друзьям, чтобы домой доехалиKondor писал(а):что б на работу доехали...
Этож далеко, я годов, но где-нибудь посерёдке. Вы не забывайте, что у нас всего лишь 2 дня и тратить из них день на дорогу - ...?kubik писал(а):Может и вправду в Питер махнем
ну не обижайся, никто про Вас не забыл, я ваще ни разу в питере не был, но на выходные лучше уж действительно без машин. К тому же нада реально смотреть на данную ситуацию, чтоб нормально провести маздовку - нуно выезжать из москвы в пятницу вечером ( но не поздно), не многие я думаю смогут отпроситься по раньше чтоб не вляпаться на ленинградке в пробку, а про людей из регионов особенно южных, я уж вообще молчу. Нуно искать место чтоб основной массе народу было ехать не более4 часов, иначе соберётся пару машин и усё.Max' Kate писал(а):вот так вот, да???? а как же мы.
нас все забыли и к нам не хотят...
Лично я - против. Лучше уж по накатанномуAdmin писал(а):Есть предложение перенести на начало февраля, чтобы все отошли от пьянок, получили з\п январскую.
Как считаете, уважаемые?
Не мне трос не нужен, я лучше у тебя на заднем сиденье.Admin писал(а):Если что, у Админа есть трос
Да нивапрос.Андрей писал(а):я лучше у тебя на заднем сиденье
блин. снова мнения разделяются. у всех свои заморочки как всегда.McDark писал(а):Лично я - против. Лучше уж по накатанному
+100, а то сейчас согласны все, а когда узнают место - половина откажется.Admin писал(а):надо определиться для начала ГДЕ, думать КОГДА предлагаю по обстоятельствам
мы не не захотели - мы не смогли. Один раз мы в ДТП в лесу побывали - пасиб.McDark писал(а):Питер - я пас. Макс, Кейт - сорри. Вам оно конечно респект, но вы и сами больше одного раза не очень захотели А уж зимой...
Они и у нас сейчас кусаются, поэтому и хотим после н.г. и рождества, чтоб цены спали.Max' Kate писал(а):Домиков у нас много и очень много - только цены под НГ очень кусаются.
Хм. Мне вапчета казалось, что уже все устаканилось - окрестности тарусы (Березовая роща и т.п., по обстановке, кондор там еще места знает аналогичные), дата - см. шапку. И речь шла уже о том, чтобы с кондором выдвигаться на разведку для конкретизации.Admin писал(а):надо определиться для начала ГДЕ, думать КОГДА предлагаю по обстоятельствам.