ЗдОрово, тока номера с нулями, лишние, а фоном, фотку с угры взять, где маськи одни, на футбольном поле (?!?)
Или другую, Кседос6 там нащелкал их немеряно.
эээээээээ..... я не против но я эту то подгонял 3,5 часа... геморно...
хотя выложи архивом фоты куда нить, я посморю , мож какая и подойдёт... но так мне кажецца самое то...
Добавлено им же спустя 33 минуты 44 секунды:
Народ! Поактивнее! Пишите!
MMC Eclipse G2 Турбо, 95 г., МКПП, 360 hp и т.д. и т.п.
dEzZzАдмин все супер, ниче лишнего, и номера на мой взгляд в тему,.. короче лично мне оч нравится ! dEzZz
я к те в личку стукнусь, есть деловое предложение по поводу дизайна сайта !
Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1993 г. МКПП. - ПРОДАНА !!! BMW 328 i / желаю терь А6
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать [External Link Removed for Guests]
Красивый эскиз. Мне нравится! Ну и хорошо бы, чтоб эта красота работала быстро Немного непревычно, что главное меню не слева, а справа. Какой-то непонятный номер. Может лучше на нем написать что-то типа "XEDOS 6".... ?! + убрать красные пятна. Слева повторяюшийся кусок заднего плана чем-то напоминает пейзаж из игры SUPER MARIO BROS
Когда планируется запуск новой версии сайта?
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Времени сосвсем немного, для изменений в соответствии с конструктивной критикой.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Тэк-с, пока не зашли в тупик... Мои отзывы, если интересно. Я их озвучивал Админу...
"-Цветовое решение мне импонирует. Несколькор непривычно расположение вкладок справа...
-Номер на масе надо не замазывать, а закруглить бампер, как буд-то номера не было никогда
(Прим. И ваще, куда ПТФ делись?!! Это святое!)
-Сылки внизу крупные - енто хорошо, но их расположение слегка беспорядочное и негармоничное...
(Да и еще высоко расположены от нижнего края экрана)
- Размытый линейно фон по бокам не катит. Нуно оставить исходное фото, а фон не размазывать а разблюрить, то бишь нерезким забацать.
(Ну, это касалось первого варианта. Но можно блюр применить и к этому)
- Внизу... Трудно сказать... может шрифт сменить?
Да и ваще, везде шрифт нужон покруглее....(Может с легким курсивом?)
- "Хотите знать больше" - теряется на фоне... [External Link Removed for Guests] - загляните сюда. Интересно модельку обработали. [External Link Removed for Guests] "
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Admin Я чо ж, я не спорю. Я высказал пожелания. Если их нетрудно учесть - оки. Нет - тоже оки. Общая концепция мне нраитцо.
Гы. Админ тут зайца со снегурочкой пьяных предлагал влепить около ксюхи... Ну и музыку докучи тада сделать, чтобы картина была полной уже! Но тогда сайт точно будет тяжёлым.
MMC Eclipse G2 Турбо, 95 г., МКПП, 360 hp и т.д. и т.п.