На форуме уже мелькало предложение о МММ (Международная Мега Маздовка)
P.S.
Права на эту идею принадлежат не мне
Не помню у кого первого возникла такая мысль

Однозначно "ЗА"Denzil писал(а):Время чтобы летом.
..."ЗА"Denzil писал(а):Снять домики
Может Крымский полуостров...Valery писал(а):На берегу моря?

Завидую оп белому, на щуку пойдешь или на судака?Djentro писал(а):на Ахтубу на рыбалку недели на 2
Ну это как пойдёт. Смотря на что ловить =) Судак на спининг там в августе не особо, на живца восновном. А вот щука окунь - нормально. Я ж спинингом только ловлю, люблю активную рыбалкуДнепр писал(а):на щуку пойдешь или на судака?
Только главное не раньше, а то работа будет активная.Днепр писал(а):я за средину июня

вот и временая регестрация к случаюSlava.K писал(а):но одно но - у меня генералка по ней за пределы Украины полюбасу не выпустят
+100 так сказать колега по хобби, я во т еще во время запрета полюбляю с берега фидер побросатьDjentro писал(а):Я ж спинингом только ловлю, люблю активную рыбалку
Как раз в это время у нас затишье, так обьезды колхозников знакомства, короче всякая ерунда.Djentro писал(а):Только главное не раньше, а то работа будет активная

ПлохоДнепр писал(а):с июля у меня работа даже в выходные, что-либо выкроить очень очень сложно.

Да Жень, у мну так, причем такая байда длится аж до октября ноября месаца, если и смогу вырваться то только на пару дней, из них ночь приезда ночь отьезда. но могу сказать одно как только решится вопрос МММ я выкрою пару дней, или хотябы день но приеду.Жекич писал(а):Плохо , я думаю, что большинство захочет по позже, когда вода и земля прогреются...

+1FALCON писал(а):я такой что лутше в Кириловку затулился-бы