Резво ездишь и не очень аккуратно от начала рынка ты подрезал 3 машины пока перестроился в правый ряд, и толку было ,что ты газовал ? Ладно гоняй только оккуратнее.
BMW X3 есть все
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
mazdik писал(а):Резво ездишь и не очень аккуратно от начала рынка ты подрезал 3 машины пока перестроился в правый ряд, и толку было ,что ты газовал ? Ладно гоняй только оккуратнее.
знаю - но на самом деле такое бывает тока когда настроение ниже нуля
Обычно кстати не свойственно.
эээээ тады там и музыка была старая и за рулем не я ) Я у знакомого ее брал - скорее всего ты его там и видел ) Ездит он кстати реально стремно... видел бы кто нить его новый бмв после 2 месяцев )))))
кстати машинку он подубил..... я в митино летом небыл:))
mazdik писал(а):Ну все равно мафыну, поворотники ИМХО сменить нужно передние
Я бы обвес и реснички поставил, как в теме про реснички тока вот где купить??? А так смысла невижу одни страшные менять на обычные такие же...
Надо что то интересное.
Максим,огромная просьба к тебе,опиши пожалуйста очень подробно про вдох и особенно выдох,давно думаю об этом только нескем посоветоваться,заранее большое спасибо.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю