(Минск 22.09.06).....Гадство.
Ну зачем же так.. С новой тоже может всякое случиться. Ненадо больше таких "радостей" человеку!dEzZz писал(а):Блин, помоему да, правы мужики, надо пиннать как есть и брать новую, иначе восстановишь , кучу бабосов впулишь а через неделю будет опять подобное...
В салоне все в порядке. Прямо как и не попадал никуда. Подушка на удивление мягкая, хоть и не был пристегнут. С разбегу даже не понял что сработала. Только от пиропатронов дыма было в салоне мама - дорогая. Прямо Перл-Харбор.Илюха писал(а):поподробнее на счет безопасности нашего кседоса.
Виноват тот кекс, что въехал мне в дверь. Так что уже жду на понедельник оценщика.WIpE писал(а):блин печально всё выглядит. сочуствую.
я вот тока не опнял по ситауции дтп, кто виноват то? возместят ли тебе ущерб?
Скорее всего, что так и будет. Надо новую гнать. Бл... жалко то как, прикипаешь понимаешь душой.dEzZz писал(а):надо пиннать как есть и брать новую
80, но на момент кантакта уже меньше. А деформация потому что я автобусу заехал прямо в передний мост, в колесо.Monach писал(а):Такая сильная деформацияПочему так сильно то?
Сколько ты ехал км\ч?
Тьфу на тебя, речь идет о SlavaAxedos писал(а):Djentro
Мои соболезнования!
Жестко.Slava писал(а):80, но на момент кантакта уже меньше. А деформация потому что я автобусу заехал прямо в передний мост, в колесо.
Ну и чо. Есть люди, туда регулярно мотаются.Kinder писал(а):Они же в Минске!