На место подушки
- SakeKz
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Казахстан/Атырау
На место подушки
Что можно сколхозит на место подушки пассажирской кто что думает?
[External Link Removed for Guests]
- Falter
- Почетный
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
Re: На место подушки
можно обычную поставить!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
- SakeKz
- Бывалый
она выстрелила, не охота новую покупать, только разумные идеииFalter писал(а):можно обычную поставить!
- Falter
- Почетный
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
а чего, прикольно смотрится!
а если серьезно, можно монитор установить или типа полочку. У меня оцец верно на торпеду шапку ставит а мама папки с документами, я трогаюсь и все это падает. Так думаю, что бы такое сделать. У меня подушки там нет, и место пропадает. там можно было бы сделать классную полочку!! но надо либо что-то налепливать или полностью вырезать там часть, лепить из волокна , ставить паралон тонкий и обшивать полностью всю торпеду в цвет!
а если серьезно, можно монитор установить или типа полочку. У меня оцец верно на торпеду шапку ставит а мама папки с документами, я трогаюсь и все это падает. Так думаю, что бы такое сделать. У меня подушки там нет, и место пропадает. там можно было бы сделать классную полочку!! но надо либо что-то налепливать или полностью вырезать там часть, лепить из волокна , ставить паралон тонкий и обшивать полностью всю торпеду в цвет!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
-
- Бывалый
- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
Заглушки пластмассовые продаются.Поройся в нете.SakeKz писал(а):она выстрелила, не охота новую покупать, только разумные идеииFalter писал(а):можно обычную поставить!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Нет,нет.Лучше ортопедическую,посовременней смотрится.Falter писал(а):а чего, прикольно смотрится!
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
- SakeKz
- Бывалый
Нет,нет.Лучше ортопедическую,посовременней смотрится.