Антон сказал мне сегодня, что никаких дел с моторами-контрактниками неимеет, и иметь нехочет, вернее советовать,. он сказал что это у его снабжнца есть прихваты.
С кузовом вроде проблем нет, да и блин токо ходовую поменял, попадалово короче !
Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1993 г. МКПП. - ПРОДАНА !!! BMW 328 i / желаю терь А6
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать [External Link Removed for Guests]
Если ходовую поменял, кузов и салон в порядке, то отремонтируй двигатель. Проще будет. Ну продашь. Ну купишь. А что ты купишь? Оно почти всё такое продаётся, попробуй угадай. Это так, мысли в слух.
Stan
вот у тя пробег 170, а у мя 270 почти, вот меня это и смущает, наверняка потрясло ее хорошо, так как вненшне на кузове дефектов нет,. но мастер сказал что была бита нормально !
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать [External Link Removed for Guests]
ALEXSIS писал(а): но мастер сказал что была бита нормально !
Да у всех у нас бита в большей или меньшей степени
ALEXSIS писал(а):вот у тя пробег 170, а у мя 270 почти,
Ты действительно веришь, что у него пробег 170? Ага, дедушка в германии в церковь ездил
Обратись к Диме Ониксу тогда. У него есть человек, который возит движки из Японии. Недавно на Кседос ставили - отличный результат.
Еще в Нагорное можно. Я в понедельник с Маздиком поговорю - он как раз себе у них контрактник заказал, на днях ставить будет. Если у него будет все хорошо - имхо тебе у них заказать и не париться
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
ок, тогда жду результат
да кстати, если двигло из джопын, как там со сменой агрегата в ГАИ, такаяже стандартная или плюс всяких заморочек будет,. да и еще во скоко встанет$$$$$$$$$ все это
Переоформление проходит так :
1 ставят дрыгло
2 неделю 2 катаешься
3 если масло и все остальное тебя в двигаьтеле устраевает
4 оставляешь свои координаты и на тебя делают справку счет
5 Спокойно ставишь его в гаи , причем старый двигатель ненужен.
BMW X3 есть все
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
mazdik
ты как поставиш дай знать, ! что почем и каков результат, я мож тоже себе на масю закажу двигло
Stan писал(а):А я верю. Машина была куплена на Украине, в автосалоне. Кседос был в качестве личной машины, а у него была рабочая Toyota Avensis.
Я сейчас такую же беру. 134 тысячи пробег, 97 года, из автосалона на Украине. У супругов фирма с автопарком больше десятка легковых машин. Ездят по выходным к родителям в пригород.
Да что-то не особо. Трудно сказать. Возможно в реале около 220-230.
Хотя косвенные признаки говорят об обратном:
1) Отличное состояние руля, кнопок, рычага КПП и педалей. Ничего не затерто.
2) Немецкая сервисная книжка (хотя конечно ее могли просто купить и как надо заполнить)
3) Отличное состояние салона
и т.д.
Хотя это все конечно не гарантирует ее реальный пробег.
Но вот машины 92-93 годов с пробегом в 150 тысяч - это смешно. Мы здесь все вроде взрослые люди
Надо исходить из среднего пробега - 25-30 в год
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
sid@xedos6 Ну не знаю. Я в год около 10-ти тысяч езжу. И у знакомого моего, тоже пробег около 130 тык. Машину брал в 97-м с нуля. Кто-как ездит.
А салон и у меня в отличном состоянии. Педали чуть-чуть потёртые, ну оно и понятно. А вообще, мне абсолютно наплевать на те цифры, которые на одометре, от них в большинстве случаев нихрена не зависит.
Вот сижу, и пытаюсь представить сколько нужно ездить, чтобы в год 100000 тысяч накать... Не представляю! Это же жить нужно в машине. По-моему, это редкий случаий! Очень редкий!
Интересно, каков итог расходов на бибику в сумме? Боюсь представить.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
бобик сдох, сегодня после того как стронулся, вообще случилось страшное, машину будто подменили,. стала как-то вибрировать,. даже на холостых,.. открыл копот.. какой-то странный стук,. короче походу двиглу пиндец пришла, ехать нифига ниедет,. даеш газу а машину будто кто сзади держит короче приехали,..mazdik sid@xedos6
как-там двигло заказать !? так как я думаю замена колец наврядли поможет !
ALEXSIS
ну если двигло с горантией нужен тогда в нагорное звони, а если подешевле то можно и в контору [External Link Removed for Guests], еще могу свой предложить он масло жрет 1литр на 1500 км, а так проблем по нему нет.
BMW X3 есть все
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.