Наш ответ Черчилю!
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
С родными зеркалами, как бегемот с маленькими ушками - низ тяжеловат... и нет продолжения формы радиаторной решетки. Для такого "тяжелого" переднего обвеса или фары другие нужны или противотуманки подбирать.
Эту тему смотрю с первого дня. Открою, посмотрю утром, а вечером не могу вспомнить формы (кроме "ушек" и радиаторной решетки).
Главное что бы тебе нравилось и присутствовало чувство душевного равновесия.
Эту тему смотрю с первого дня. Открою, посмотрю утром, а вечером не могу вспомнить формы (кроме "ушек" и радиаторной решетки).
Главное что бы тебе нравилось и присутствовало чувство душевного равновесия.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
Stan
+1
xedosss
Ручек скорее всего небудет. Двери открываюцца с пульта или секретной кнопки.
Valery
"...или фары другие..." - на ксюху элементарно заднюю то оптику не найдёшь, про переднюю я ваще молчу. А извращацца и пихать ксюхе в её мордашку другие фары - нах нах... Эт уже не ксюха будет!
Тяжеловата морда? Хм, может она на эскизах тяжеловата, в реале всё сбаллансировано. Тем более задний бампер не "легче" кстати.
Зеркала... Гм, ну нехочу я портить двери и ставить эти пиндюрки типа "Формула 1". В них невидно нифига ж.
"и нет продолжения формы радиаторной решётки" - а на штатном бампере оно наблюдаецца? я как то не заметил.
Если уж многим вот этот крокодил понравился - [External Link Removed for Guests] - в котором вообще завершённостей нет, люди недумали головой, или просто задачей было изуродовать машину, то я ваще помолчу лучше... ни балланса, ничего. Аэро на троечку т.к. не в тему.
Хотя щас кто нить точно скажет - "На вкус и цвет..." - и будет прав.
+1
xedosss
Ручек скорее всего небудет. Двери открываюцца с пульта или секретной кнопки.
Valery
"...или фары другие..." - на ксюху элементарно заднюю то оптику не найдёшь, про переднюю я ваще молчу. А извращацца и пихать ксюхе в её мордашку другие фары - нах нах... Эт уже не ксюха будет!
Тяжеловата морда? Хм, может она на эскизах тяжеловата, в реале всё сбаллансировано. Тем более задний бампер не "легче" кстати.
Зеркала... Гм, ну нехочу я портить двери и ставить эти пиндюрки типа "Формула 1". В них невидно нифига ж.
"и нет продолжения формы радиаторной решётки" - а на штатном бампере оно наблюдаецца? я как то не заметил.
Если уж многим вот этот крокодил понравился - [External Link Removed for Guests] - в котором вообще завершённостей нет, люди недумали головой, или просто задачей было изуродовать машину, то я ваще помолчу лучше... ни балланса, ничего. Аэро на троечку т.к. не в тему.
Хотя щас кто нить точно скажет - "На вкус и цвет..." - и будет прав.
MMC Eclipse G2 Турбо, 95 г., МКПП, 360 hp и т.д. и т.п.
dEzZz, не знаю, на мой взгляд всё сбалансированно в обвесе. А так бесконечно можно "доделывать": одному то не нравится, другому то, а третий пришёл и сказал, что он вообще бы всё сделал по-другому.
А вообще, жаль, что не каждый может сделать обвес на свой вкус.
А вообще, жаль, что не каждый может сделать обвес на свой вкус.
Xedos 6 2.0 V6 МКПП 1993 170 тыс. ABS, Condition, 1SRS, люк, кожа
Дык поэтому ксюха всем нравится, а 6-ка или милления не всем.Stan писал(а):А так бесконечно можно "доделывать..."
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Xedos6, не совсем понял тебя, что ты имеешь ввиду? Я говорю, о том, что если речь идёт о таком стайлинге, то к единому мнению никогда в жизни не прийдёшь! Одному спойлер не такой, другому фары... Почему на другие тачки и существуюют разные варианты обвесов? Потому, что нет такого варианта, который устраивал бы всех! Вот каждый и ищет более-менее подходящую модель, под свой вкус.
Xedos 6 2.0 V6 МКПП 1993 170 тыс. ABS, Condition, 1SRS, люк, кожа
Точно. Для всяких козявок типа сивиков или интегр завались всего! И в двигло и внешка и оптика, а кседос как блин прокожённый. Вообще ничего нет кроме порогов да белых шкал с колечками. А ведь внешность то красава у ксюхи... Но, походу тока мы так думаем... а производители тюнинга нет. Им невдомёк что какой нить псих будет тюнить машину бизнесс класса! А типа тот же бумер 5 или 7й серии или мерин 500 эт не бизнесс класс! На них то делают и обвесы и оптику... Козлы одним словом!
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
dEzZz, это все потому, что за 7 лет было приизведено всего около 70000 машин. А это очень мало. И кто после этого будет делать на нашу машину готовые обвесы, выпуски, турбо-киты и др.?
зы: с коммерческой точки зрения проект X6 провалился и не оправдал надежд производителей
зы: с коммерческой точки зрения проект X6 провалился и не оправдал надежд производителей
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
значительно больше 72101sid@xedos6 писал(а):было приизведено всего около 70000 машин
так посчитали американские манагеры. в том числе потому что Х6 в Америцу не поставлялся.sid@xedos6 писал(а):зы: с коммерческой точки зрения проект X6 провалился и не оправдал надежд производителей
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Я имею ввиду, что есть авто, над которыми дизигнеры не сильно упираются, не стремятся к идеалу или близкого к этому. Получается продукт, который кому-то нравится. кому-то нет. А возьми Феррари, Порш, Ламборджини, Мустанг 60-хксюху - сразу видно, люди с любовью поработали, грамотно.Stan писал(а):Xedos6, не совсем понял тебя, что ты имеешь ввиду?
А давно у нас ксюха в бизнесс-класс выбилась? Енто вроде как D-класс.dEzZz писал(а):...тюнить машину бизнесс класса!...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
О мля. Я первый раз увидел ксюху в самаре в 98 году. В салоне. Тк она шла как бизнесс-класс. Ну ессно та была напичкана всем! Кожа и т.д. И с тех пор я так и считал... А ты мне весь кайф сломал теперь. Шучу конечно, но 8 лет был уверен что это именно бизнесс-класс.
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Типичное заблуждение, вызванное эротичными формами ксюхи.dEzZz писал(а):И с тех пор я так и считал...
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Моей подруге очень понравилось.
Помните басню Крылова, где художник дополнял картину, чем ему советовали.
Себе такого не сделаю, но всем буду рассказывать, что у меня есть знакомый с такой машиной.
Помните басню Крылова, где художник дополнял картину, чем ему советовали.
Себе такого не сделаю, но всем буду рассказывать, что у меня есть знакомый с такой машиной.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
xedos 666
С оптикой заморачивацца не стал. Поставили Би-ксенон и всё. Идея то была оптику затюнить, но она бы была сделана глазками Хелловскими. Прикинули в 3Д, мне не понравилось, так хреново смотрицца маська с 3мя глазками в каждой фаре...
По обвесу, точнее порогам... На эскизе они простяцкими смотряцца, а в реале будут придавать объём и законченость всему обвесу в целом. Я специально не стал делать пороги сильно навороченными, т.к. такая форма порогов позволит правильно подвесить светодиодную подсветку(чтобы лампы небыло видно).
xlover
ЗачОт! Слу, а ты переходник покупал чтобы его в маську воткнуть или он на штатные крепления встал? Кстати, идея с включением поворотников на руле - просто супер!!!
С оптикой заморачивацца не стал. Поставили Би-ксенон и всё. Идея то была оптику затюнить, но она бы была сделана глазками Хелловскими. Прикинули в 3Д, мне не понравилось, так хреново смотрицца маська с 3мя глазками в каждой фаре...
По обвесу, точнее порогам... На эскизе они простяцкими смотряцца, а в реале будут придавать объём и законченость всему обвесу в целом. Я специально не стал делать пороги сильно навороченными, т.к. такая форма порогов позволит правильно подвесить светодиодную подсветку(чтобы лампы небыло видно).
xlover
ЗачОт! Слу, а ты переходник покупал чтобы его в маську воткнуть или он на штатные крепления встал? Кстати, идея с включением поворотников на руле - просто супер!!!
А чё у нас "Шинель" для маськи делает?
dEzZz смотрю руль бушь мутить без подушки, как решишь проблему пиканья в салоне? Помниться на Угре я свою подушку когда снял пишало все что можно
-1 одна лампочка на приборке, тоже плюс
Ты наверное и АБС отключил? Ну шоб по пацанячи тормозить с юзом
-1 одна лампочка на приборке, тоже плюс
Ты наверное и АБС отключил? Ну шоб по пацанячи тормозить с юзом
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП