[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Та же проблема. Тоже лопнул ремень. Клинит его из-за повреждения подшипника (у меня он просто развалился). Родной японский в Кунцево - 360 рублей. перепресовывается элементарно. А какая схема натяжки этого ремня не подскажете?
Cop Hooligan
Раз он перепресовывается элементарно. Не подскажешь как это происходит?
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
ну все подшипники имеют свойство клинить, элементарный износ!!! я купил в ТЦ Москва подшипник за 300 руб. японский!!! перепресовал за час вместе со съемом и сборкой!
keeper писал(а):Раз он перепрессовывается элементарно. Не подскажешь как это происходит?
Снимаешь ролик. Я думаю с этим разберёшься без подсказок. Устанавливаешь его на отрезок трубы (или что-то похожее) внутренним диаметром немного больше внешнего диаметра подшипника. С помощью подходящего по размеру стержня и молотка выбиваешь подшипник, ударяя по внутренней обойме. Сильно бить не придётся. Затем устанавливаешь новый подшипник и, ударяя по ВНЕШНЕЙ обойме с помощью отрезка трубы подходящего диаметра и молотка, сажаешь его на место. Бить нужно несильно, следить, чтобы инструмент не соскочил и не повредил сепаратор.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Юрий
+100
У меня так же было, пока не поставил пластмасску.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
какие вы имеете в виду ? Те что снизу, или те что две чёрные закрывают весь узел ?
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Которые сбоку, со стороны колес. Со стороны колесных арок.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Юрий писал(а):С воздухозаборником, для охлаждения коробки
А это где и как, и как она выглядит? коробка вроде у нас ближе к левой стороне машины находится, а ролики в павой стороне. Или это то что должно стоять с низу? я имею в виду закрывать поддон.