Не падают обороты. Машина тупила. Почистил дроссель, поменял насос, поменял топливный фильтр, даже почистил бензобак. На холостом ходу обороты 600, после движения при остановке обороты 1100, падают только после перегазовке. Что это?
Мазда кседокс 6, 1996 г., 2 л., V6, кожа, ксенон, люк.
Не падают обороты.
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП

- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Re: Не падают обороты.
Может стал заедать?Вадим писал(а):Почистил дроссель
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
что тогда мне делать? :
Там тросик педали газа. налей во внуторь WD (тока не разбирай тросик). просто прысни туда ВД-эшки. должно помоч.
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
У меня тоже заедала педеалька газа, я набрызгал туда ВД-шки и вроде прошло, попробуй так сделать для начала, а потом если не поможет попробуй снова разобарть дросель и по новой собрать.
- Interceptor
- Новичок

а у меня стала происходить такая же фигня после того как я побрызгал очиститель карба на дросельную заслонку, но я заметил что когда обороты подвисли на 1100-1300 я выключаю ближний свет ( я всегда со светом езжю) и обороты падают до 700 и после включения света они уже не поднимаются и так опять до 1 й остановки
конечно вы подумаете что это бред но у меня это реальный факт
так что тут видимо проблема не совсем в механике в возможно в электрике
так что тут видимо проблема не совсем в механике в возможно в электрике
темно серый ,93й, 2.0, мкпп,
вау, это там у тебя живёт приведениеInterceptor писал(а):включения света они уже не поднимаются и так опять до 1 й остановки