У нас в Киеве, на Днепре есть острова ... реально находишься в центре города ... далеко ехать не нужно ... с обеих сторон вода ... класс.
Была бы она еще и чистой - ваще было бы замечательно ...
Взяли яящик пива, мясо к мясу ...
ну [External Link Removed for Guests]
Небольшой выезд на природу
Небольшой выезд на природу
Xedos 6 2.0, 1993, ABS, ТОТАЛ 10w40, механика
У тебя там на левой задней двери птица сходила. Так как после этого денежный понедельник?
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Serg-Kiev
От маладцы! Тетки у вас хорошие.
А сам то где?
От маладцы! Тетки у вас хорошие.
А сам то где?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю